Результаты участия российских артистов в XV Международном фестивале циркового искусства в г. Латине

Уважаемые дамы и господа,

Приглашаем Вас посетить пресс-конференцию, посвященную результатам участия российских артистов в юбилейном XV Международном фестивале циркового искусства в г. Латине (Италия).

В рамках Фестиваля «Росгосцирк» представил два захватывающих шоу. Со своими номерами выступили ветераны цирковой арены и обладатели множества престижных наград – акробатический ансамбль под руководством Андрея Ковгара – и новички, буквально ворвавшиеся на арену в 2013 году и поразившие цирковую общественность по-настоящему уникальным трюком – группа Игоря Стынки. Кроме того, артисты ФКП «Росгосцирк» – коллектив Эдуарда Колыхалова – представили Большой Московский цирк.

Международный фестиваль циркового искусства в г. Латина – единственный ежегодный цирковой фестиваль в Италии и является одним из самых престижных в мире, наряду с фестивалем в Монте-Карло. В этом году Фестиваль прошел 17-21 октября, в нем приняли участие артисты из Венгрии, Испании, Италии, Китая, Кубы, России, США, Тайваня, Украины, Франции и Чехии.

О результатах участия «Росгосцирка» в Международном фестивале циркового в г. Латине, а также о планах развития цирковой отрасли России расскажет Фарзана Халилова, Генеральный директор ФКП «Росгосцирк», член жюри XV Международного фестиваля циркового искусства в г. Латине и другие представители компании. Своими впечатлениями также поделятся Андрей Ковгар и Игорь Стынка.

Пресс-конференция состоится в 23 октября 2013 года в 13:00 в Центральном доме журналиста (119019, Никитский бульвар, д. 8а, domjour.ru).

Для аккредитации, а также за дополнительной информацией Вы можете обратиться по следующим контактам:

Николай Евдокимов

Вячеслав Седов