Для пользователей Android появился новый сервис - Freeje

Компания Freeje опубликовала в Google Play одноименное приложение, которое позволяет добавить телефонные номера одновременно из нескольких стран в любой телефон либо планшет, работающий под управлением Android.

Как известно, в последнее время все более популярными становятся мобильные телефоны с поддержкой нескольких sim-карт, предоставляющие возможность одновременной работы с несколькими номерами на одном устройстве.
В магазине Google Play появилось приложение Freeje (https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telecomax.sipua), которое позволяет использовать в телефоне с Android не один или два телефонных номера, как было ранее, а практически неограниченное их количество, вне зависимости от того, в какой стране мира находится сам телефонный аппарат.
Выбрать номер можно из достаточно внушительного списка - более чем 90 стран, управлять обработкой вызовов можно непосредственно в самом приложении.
Полученными номерами можно пользоваться, фактически, как обычным стационарным номером: принимать и совершать звонки, в том числе и в другие страны; использовать голосовую почту; переадресовать входящих вызовы на другой номер или на несколько номеров, а также на Skype.
Кроме того, Freeje будет полезным при поездке в другую страну - в отличие от роуминга и туристических sim-карт, можно действительно дешево общаться со своими близкими - приложение автоматически выберет наиболее выгодный для пользователя способ совершить звонок в любой стране, в том числе и в странах, где запрещен Skype.
Есть возможность протестировать функции приложения - после завершения регистрации автоматически становятся доступными номер США и негеографический международный телефонный номер iNum (international Number), а также небольшой бонус, чтобы совершить несколько тестовых звонков.

Компания Freeje (http://freeje.com/) занимается разработкой инновационных услуг для мобильных платформ с 2007 года. В ближайших планах компании: использование защищенного соединения и высококачественных кодеков для передачи голоса.

Тэги: пользователей Android, Freeje, Google Play, добавить телефонные номера, мобильные телефоны с поддержкой нескольких sim-карт, магазин Google Play, https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telecomax.sipua, телефонный номер из 90 стран, обработка вызовов в приложении, принимать звонки, совершать звонки, переадресовать вызовы на Skype, переадресовать входящих вызовы, переадресовать вызовы на несколько номеров, туристических sim-карт, международный телефонный номер iNum, international Number, Компания Freeje, http://freeje.com/, использование защищенного соединения