Система «Сбербанк ОнЛ@йн» пополнилась новыми сервисами

20 ноября 2013 года, Киев – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» предлагает клиентам новые услуги в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». Теперь мгновенные переводы можно осуществлять не только между своими банковскими картами, но и перечислять средства на карты других физических лиц, являющихся клиентами Сбербанка России в Украине. Кроме того, для безналичного пополнения текущих и карточных счетов клиентов Банка в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» теперь действует функция получения реквизитов счета.

Услуга мгновенного перевода средств между картами клиентов Банка выполняется предельно просто, через опцию «Переводы» в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». В соответствующем окне необходимо выбрать тип операции - «Перевод на карту другого клиента Сбербанка», а затем, следуя указаниям системы, заполнить онлайн-формуляр и завершить перевод. Данная услуга доступна только в том случае, если карты отправителя и получателя активны, принадлежат физическим лицам, а также открыты в гривнах. Новая услуга действует, в том числе, для разных платежных систем.

Сумма комиссии за данную услугу аналогична комиссии, взимаемой за операции перевода средств через банкомат, и зависит от тарифной программы. По картам Visa Virtual комиссия за перечисление средств на карты других клиентов через «Сбербанк ОнЛ@йн» составляет 5 грн.