Детектор DORS 1250 против фальшивок

Очередная крупная партия фальшивых пятитысячных купюр была изъята на днях в Краснодаре сотрудниками полиции. Подавляющее большинство подделок составляют банкноты достоинством в 5000 рублей. Также массовый сбыт фальшивых купюр был зафиксирован в Кировской области, Алтайском крае и Калиниграде. Все изъятые правоохранителями банкноты отличались высоким качеством имитации защитных признаков. Зачастую распознать их можно только при помощи специального оборудования. В связи с этим банкам, торговым сетям, компаниям, имеющим оборот наличности, рекомендовано использовать универсальные просмотровые детекторы, проводящие комплексную проверку банкнот на подлинность.
Новый универсальный просмотровый детектор DORS 1250 от компании «ДОРС» - профессиональный прибор, разработанный в соответствии с действующими требованиями Банка России к проверке подлинности банкнот российских рублей в кассах кредитных организаций. DORS 1250 может применяться экспертами для контроля подлинности ценных бумаг, паспортов и любых документов напечатанных на защищенных бланках строгого учета. Прибор компактный, оснащен 5-ти дюймовым цветным жидкокристаллическим монитором, имеет сенсорное управление и позволяет проводить 8 видов контроля. Доступная цена делает детектор DORS 1250 привлекательным и для предприятий не банковской сферы – в розничной торговле, на кассах АЗС, транспортных компаний и организаций сферы услуг.

Группа компаний «ДОРС» (DORS) - ведущий российский производитель и поставщик техники для банков и розничной торговли: детекторов для определения подлинности банкнот и ценных бумаг, счетчиков и упаковщиков банкнот, индивидуальных банковских сейфов, информационно-платежных терминалов и банкоматов. Представительства компании DORS работают на всей территории России, а также на Украине, в Казахстане и Китае. Торговая марка DORS, зарегистрированная в 1998 году, известна более чем в 50 странах мира.

Управление маркетинга и рекламы DORS
телефон: +7(495) 725-23-23