В Ростовском Росреестре состоится совещание с кадастровыми инженерами

Филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области планируется проведение совещания с кадастровыми инженерами по вопросам подготовки документов, необходимых для осуществления государственного кадастрового учета объектов недвижимости; принятия органом кадастрового учета решений о приостановлении или об отказе в осуществлении государственного кадастрового учета.
Совещание состоится 15 мая 2014 года в 11-00 в конференц-зале Управления Росреестра по Ростовской области.
Заявки на участие в семинаре (в произвольной форме с указанием Ф.И.О.),
а также вопросы, которые будут рассмотрены на совещании (с конкретными примерами), необходимо направить до 13 мая 2014 года на электронный адрес: [email protected].
После проведения совещания ответы на вопросы будут размещены на сайте Управления Росреестра по Ростовской области: http://www.to61.rosreestr.ru в подразделе «Информация для кадастровых инженеров» раздела «Кадастровый учет», а также на сайте Филиала: http://61kadastr.ru.