Государственные структуры

ПАО «Россети Кубань» предупреждено Адыгейским УФАС России

Основанием для реагирования антимонопольного органа послужило обращение индивидуального предпринимателя по вопросу правомерности действий ПАО «Россети Кубань» в части необоснованного уклонения от заключения договора на осуществление технологического присоединения к электрическим сетям энергопринимающих устройств, п

Подтверждена совместимость ОС AlterOS и офисного пакета AlterOffice с серверами Utinet CORENETIC

Успешно завершилось тестирование операционной системы AlterOS и офисного пакета AlterOffice от Группы компаний АЛМИ на совместимость с серверным оборудованием Utinet CORENETIC компании UTINET.

О сроках доставки социальных выплат, переданных в ведение ПФР от органов социальной защиты

Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что с 1 января 2022 года Пенсионный фонд России (ПФР) начинает предоставлять гражданам ряд выплат, компенсаций и пособий, которые прежде назначали и выплачивали органы социальной защиты и Роструд.
Речь идет о пособиях, выплатах, компенсациях для пяти категорий россиян:

О передаче ПФР ряда мер социальной поддержки с 1 января 2022 года

С 1 января 2022 года Пенсионный фонд России (ПФР) начинает предоставлять гражданам ряд выплат, компенсаций и пособий, которые прежде назначали и выплачивали органы социальной защиты и Роструд.

Адыгейское УФАС России: По предложению ФАС ретейлеры согласились ограничить свои наценки на продукты

Инициатива ведомства направлена на снижение стоимости и повышение доступности социально значимых товаров

Подтверждена совместимость AlterOS и AlterOffice с платформой виртуализации Sharx Base

Группа компаний АЛМИ и Компания «Шаркс Датацентр» успешно подтвердили совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS и офисного пакета AlterOffice с программно-аппаратной платформой виртуализации «SharxBase».

Исследования РЭУ им Г.В. Плеханова в области устойчивого развития в Российской Федерации, в условиях цифровизации

В декабре 2021 годы к.э.н., ассистент базовой кафедры финансовой и экономической безопасности «РЭУ имени Г.В. Плеханова», Чикурова С.С.

Кандидат на пост главы Саранска Коняшин Артем Андреевич намерен лично принимать граждан каждый четверг

Кандидат на пост главы Саранска Коняшин Артём Андреевич объяснил важность прямого общения с горожанами для понимания ежедневных забот жителей города.

Исследования РЭУ им Г.В. Плеханова в области оценки коррупционной составляющей в Российской Федерации, в условиях цифровизации

В декабре 2021 годы к.э.н., доцент базовой кафедры финансовой и экономической безопасности «РЭУ имени Г.В. Плеханова», Ерохина Е.И.