Государственные структуры

Верховный суд РФ подтвердил выявленный Адыгейским УФАС картельный сговор при проведении аукционов на оказание услуг физической

Академик РАН Дмитрий Маркович: «Мы планируем вести разработки совместно с ЛЭТИ»

Главный ученый секретарь Сибирского отделения РАН, академик РАН Дмитрий Маркович Маркович поделился своими впечатлениями о первом визите в ЛЭТИ, а также рассказал о своем участии в выборах президента Российской академии наук.

Адыгейское УФАС России наказывает штрафами за ущемление интересов граждан

В Адыгейское УФАС России продолжают поступать обращения граждан о защите своих прав при решении вопросов технологического присоединения к объектам электросетевых организаций.

Саудовский фонд развития открывает ряд проектов в сфере развития в Кыргызской Республике

Закладка капсулы под строительство больницы и открытие новой государственной школы

Адыгейское УФАС России: ФАС России начинает прием заявок на участие в YII Всероссийском конкурсе «Точка роста» для студентов

Регистрация участников проходит с 1 по 25 сентября 2022 года на сайте конкурса

Подсчет пассажиров за два клика

Пассажирским перевозчикам необходимо точно знать, сколько именно пассажиров они перевозят.

Адыгейское УФАС России: Правительство РФ одобрило проект "Пятого антимонопольного пакета»

Входящие в него законопроекты направлены на пресечение злоупотреблений цифровыми платформами доминирующим положением

Адыгейское УФАС России: Снижение цен на фоне объективных условий не является недобросовестной конкуренцией

Речь идет в том числе о случаях, когда такое снижение произошло после возбуждения антимонопольного дела по факту установления монопольно высокой цены

Адыгейское УФАС России: Компаниям стоит включать принципы ответственного ценообразования в свои торгово-сбытовые политики

Такой подход позволит соблюсти баланс интересов всех участников промышленных рынков в долгосрочной перспективе
Об этом в ходе выступления на сессии ПМЮФ «Ответственность топ-менеджеров в новой реальности» сказала заместитель руководителя ФАС России Нелли Галимханова.

Президент России объявил благодарность ТГУ

Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года. Благодарность коллективу Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Президент России Владимир Путин объявил «за заслуги в научно-педагогической деятельности, подготовке квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу».