Государственные структуры

Бизнес-омбудсмен РТ рассказал предпринимателям об обороте немаркированных товаров легкой промышленности

Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев и председатель татарстанского республиканского комитета Профессионального союза РФ работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства «Торговое единство» Ольга Исаева подписали соглашение о со

Адыгейское УФАС России: Предпосылок для роста цен на нефтепродукты выше инфляции в настоящее время нет

В конце 2020 года изменение цен на нефтепродукты было связано с тем, что перед «длинными выходными» рынок традиционно пытается пополнить свои запасы для стабильного обеспечения потребностей внутреннего спроса

Об индексации материнского капитала в 2021 году

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что размер материнского (семейного) капитала (МСК) в 2021 году был проиндексирован на 3,7 процента и составляет 483 882 рубля на первого ребенка и 639 432 рубля на второго, если на первого ребенка семья капитал еще не получала.

О величине регионального прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2021 году

ОПФР по Тамбовской области сообщает, что Законом Тамбовской области от 17.12.2020 №557-З установлена величина регионального прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в целях установления социальной доплаты к пенсии на 2021 год. Она составляет 9396 рублей.

Об индексации пенсий с января 2021 года

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2021 года страховые пенсии неработающих пенсионеров были проиндексированы на 6,3 процента.
Это выше инфляции, которая, как говорят эксперты, по итогам 2020 года будет на уровне 4,9 процента.

В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники 2021 года не было

В Тамбовской области в новогодние праздники 2021 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовщины сбоев в выплате пенсий и пособий не было.

Адыгейским УФАС России приостановлены торги, организованные АО «Газпром газораспределение Майкоп»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принята к рассмотрению жалоба ООО «Весна» (г.

Итоги года в сфере ЖКХ

Спикер: Артем Евланов, Генеральный директор ООО «ИНТЭК-Строй»

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной систем

В период осуществления контроля с 01.12.2020 г. по 31.12.2020 г. комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок.

Об индексации пенсий и других выплат по линии ПФР в 2021 году

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с января 2021 года пройдет индексация страховых пенсий для неработающих пенсионеров.