Государственные структуры

В Федеральный реестр инвалидов внесут школьников

Сведения о 13 тысячах детей-инвалидов, получающих образование в Кемеровской области, внесут в Федеральную государственную информационную систему Федеральный реестр инвалидов (ФГИС ФРИ).

Томская таможня: перечисления в федеральный бюджет выросли до 6,5 миллиарда рублей

Томская таможня в первом полугодии 2019 года перечислила в федеральный бюджет 6,404 миллиарда рублей. Такой объем таможенных платежей стал возможен благодаря оформлению 22 778 деклараций на товары (ДТ).

Жительница Томска поблагодарила транспортных полицейских за профессионализм и добросовестное отношение к службе

В адрес начальника УТ МВД России по СФО генерал-майора полиции Дмитрия Курсанова поступило письмо от жительницы города Томска с выражением благодарности сотрудникам Томского линейного отдела (ЛО) МВД России на транспорте, оказавшим ей неоценимую помощь.

В Кузбассе более тысячи человек вышли на пенсию по-новому

С начала июля этого года территориальные органы Пенсионного фонда по Кемеровской области назначили страховые пенсии по старости 1277 жителям региона, достигшим нового общеустановленного пенсионного возраста с учетом переходного периода. Еще 11,5 тысяч человек заблаговременно обратились за ее назначением.

В Томске раскрыли преступную схему вывода денег за рубеж

Уральские предприниматели через томскую фирму вывели по поддельным документам в Киргизию свыше 28 миллионов рублей. Завуалированную преступную схему раскрыли сотрудники Томской таможни и Управления ФНС России по Томской области.

Владимир Семёнов отчитался о работе с обращениями граждан в первом полугодии.

Депутат Думы Югры Владимир Семёнов подвёл итоги по работе с обращениями граждан в первом полугодии 2019 года.

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МР «Спас-Деменский район» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба на действия организатора торгов, комиссии организатора торгов - Администрации МР «Спас-Деменский район» при проведении аукциона на право продажи земельных участков.

Жалоба ООО ПФП «КВАНТЭКС» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО ПФП «КВАНТЭКС» на положения конкурсной документации заказчика – Администрации (исполнительно-распорядительный орган) муниципального района «Дзержинский район» при проведении открытого конкурса, предметом которого является разработка комплексной схемы организации дор

Жалоба ООО «Жилком» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Жилком»на действия комиссии по проведению предварительного отбора - Министерства строительства и ЖКХ Калужской области при проведении предварительного отбора на оказание услуг и (или) выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов.

Жалоба ООО «ХозбытхимТоргово Промышленный» признана обоснованной

В адрес Калужского УФАС России по подведомственности из УФАС по г. Москве поступила жалоба ООО «ХозбытхимТоргово Промышленный» на действия комиссии заказчика – ФГБУ «НМИЦ радиологии Минздрава России» при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является закупка хозяйственных товаров.