Государственные структуры

С 1 июля к Кемеровской таможнеприсоединилась Томская таможня

В рамках реформирования системы таможенных органов, предусмотренного Комплексной программой развития ФТС России на период до 2020 года, направленной на оптимизацию таможенного администрирования, 1 июля 2020 года произошла реорганизация Томской таможни путем её присоединения к Кемеровской таможне (приказ ФТС России от 26.12.2019 №

Виставка «Одеса, Порт, Люди» художниці 60-десятниці Людмили Семикіної представлена в одеському центрі «Моррічсервіс». Вернісаж присвячено до першої річниці роботи державного підприємства в Одесі.

CGTN: Как иерархическая система управления Китая помогла остановить пандемию COVID-19?

Пекин, Китай – 11 июня BUSINESS WIRE – Централизованная и эффективная система управления Китая создала для страны надёжную гарантию победы во всенародной войне против COVID-19, согласно недавно выпущенной правительством белой книге.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичного обсуждения в Адыгейском УФАС России

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея (далее – Управление) под председательством руководителя Хапачева Аслана Нурбиевича в г. Майкопе проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления в онлайн формате.

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе

В период осуществления контроля с 01.05.2020 г. по 31.05.2020 г. в Управление поступило 29 жалоб от участников закупок. Комиссией Адыгейского УФАС России по контролю в сфере закупок 1 жалоба признана обоснованной, 7 жалоб признаны частично обоснованными, 16 жалоб признаны необоснованными, 3 жалобы возвращены, 2 жалобы отозваны.

Министерство финансов Российской Федерации автоматизировало проектную деятельность с помощью решения на платформе ПМ Форсайт

Проектные подходы к работе Министерство финансов Российской Федерации применяет не первый год.

Адыгейское УФАС России: ФАС продлевает период рассрочки для оплаты административных штрафов

Тем самым снизится административная финансовая нагрузка в период выхода из кризисного состояния

Адыгейское УФАС России: ФАС исследует табачный рынок

Ведомство проводит анализ состояния конкуренции на рынках табачной и инновационной никотиносодержащей продукции*

Исследование проводится среди совершеннолетних потребителей в целях установления взаимозаменяемости этих видов продукции.

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу строительной компании

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принята к рассмотрению жалоба ООО «АтлантикПро» на положения документации аукциона в электронной форме на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция подъездной автодороги в а.Мамхег по ул.50 лет ВЛКСМ и ул. Им. Ш.Т.

Адыгейское УФАС России: Результаты еженедельного мониторинга стоимости моторного топлива по состоянию на 17.05.2020

Адыгейское УФАС России провело мониторинг розничных цен на автомобильное топливо на территории Республики Адыгея за период с 04.05.2020 по 10.05.2020.

По состоянию на 10.05.2020 установились следующие средние цены на бензин и дизельное топливо:

АИ-92 – 43,53 руб. за литр

АИ-95 – 47,36 руб. за литр