Государственные структуры

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу

Адыгейское УФАС России: Продажа авиабилетов в страны, с которыми приостановлено авиасообщение, может нарушать права граждан

Обратить внимание на сложившуюся ситуацию ФАС России предлагает Минтрансу России

Уведомление о поступлении жалобы

Адыгейское УФАС России: Правительство Российской Федерации обновило перечень случаев создания унитарных пред

31 июля 2020 года Правительство Российской Федерации приняло постановление[1], которым предусматриваются дополнительные случаи создания унитарных предприятий[2]

Адыгейское УФАС России:До окончания срока приема заявок на участие в конкурсе «Открытый взгляд на конкуренцию» остался 1 месяц

ФАС России продолжает сбор заявок журналистов на участие в ежегодном конкурсе «Открытый взгляд на конкуренцию». Мероприятие приурочено к 30-летию антимонопольного регулирования в России.

Адыгейское УФАС России: Методика расчёта предельных оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам на жизненно важны

Федеральная антимонопольная служба приступает к разработке Проекта приказа, которым будет утверждена новая Методика установления предельных размеров оптовых и розничных надбавок органами исполнительной власти субъектов РФ к фактическим отпускным ценам, которые устанавливаются фармпроизводителями на жизненно необходим

Адыгейское УФАС России: Рекламная грамотность

В рекламе говорят, что что-то «бесплатно», «0%» - это обман?

Не стоит забывать, что главной целью распространения рекламы является продажа рекламируемых товаров, услуг.

Адыгейское УФАС России: Внесены изменения в законодательство о контрактной системе в части закупок товаров российского происхожд

31.07.2020 на официальном интернет-портале правовой информации был опубликован Федеральный закон от 31.07.2020 № 249-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и статью 2 Федерального закона "О внесении изменений в Федер

Суды трех инстанций поддержали решение Адыгейского УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Веллмарт Краснодар» в реестр

14 июля, Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО МСО «Ценный советник» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Веллмарт Краснодар» без удовлетворения.

Распространение смс-рекламы без согласия абонента незаконно!

Адыгейское УФАС России напоминает рекламораспространителям, что подобный способ привлечения клиентов может повлечь за собой привлечение к административной ответственности.

К примеру, Комиссией Управления рассмотрено заявление гражданина о незаконном получении смс-рекламы.