Государственные структуры

О предоставлении федеральной социальной доплаты к пенсии в 2019 году

Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что неработающим пенсионерам, у которых совокупный доход ниже регионального прожиточного минимума, предоставляется федеральная социальная доплата к пенсии до такого минимума.

Государственные услуги ПФР можно получать, не выходя из дома!

Пенсионный фонд стремится к тому, чтобы повышать качество обслуживания граждан, предоставлять государственные услуги в более короткие сроки и расширять способы их оказания. Добиваться этого во многом удается за счет развития информационной системы ПФР и удаленного обслуживания через личные электронные кабинеты.

О совместной деятельности «Союза пенсионеров» и ОПФР по Тамбовской области

Пенсионный фонд и Союз пенсионеров связывают долгие годы плодотворного сотрудничества по вопросам назначения и выплаты пенсий, защиты интересов людей пожилого возраста.

Павел Дорохин: «Игры со статистикой пора заменить реальной работой»

Уже довольно продолжительное время – как минимум, последние два года – Росстат является в нашей стране если не объектом насмешек, то генератором поводов для изумления.

Как будут назначаться пенсии в 2019 году

ОПФР по Тамбовской области сообщает, что с 2019 года в России начинается поэтапное повышение общеустановленного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости и пенсию по государственному обеспечению.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

ОПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2018 год. Размер фиксированной выплаты после индексации составил 5334,2 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла увеличилась до 87,24 рубля.

В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники не было

В Тамбовской области в новогодние праздники 2019 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовщины сбоев в выплате пенсий и пособий не было.

Кто разворует наш флот?

В этом году в Кронштадте, который входит в состав Санкт-Петербурга, должно начаться создание кластера Военно-морского флота России. Десять лет назад аналогичный проект при министре Сердюкове уже не состоялся, хотя тогда он оценивался в сумму 100 миллиардов рублей. Сколько это будет стоить сегодня, страшно себе представить.

Милана Горенштейн будет баллотироваться на пост Премьер-министра Израиля

Милана Горенштейн - юрист, журналист-расследователь, писатель, художница, общественный деятель, основатель и духовный лидер международного проекта “Королевство Любви”- примет участие в выборах в парламент и будет баллотироваться на пост Премьер-министра Израиля.

В 2019 году в Кемеровской области подрос размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала

Размер ежемесячной выплаты равен прожиточному минимуму ребенка в Кузбассе – в 2019 г. он составляет 9930 рублей (в 2018 г. – 9857 руб.). Получать ее с января 2018 года имеют право нуждающиеся семьи, у которых с начала года родился или был усыновлен второй ребенок и получен сертификат на материнский (семейный) капитал.