Государственные структуры

«Ракета» НА TADVISER SUMMIT: цифровая трансформация индустрии делового туризма

24 ноября 2020 года генеральный директор компании «Ракета» Анатолий Курюмов выступил на TAdviser Summit в секции BPM (Business Process Management) с докладом на тему «Кейсы цифровой трансформации индустрии делового туризма».

Московский партнерский офис HEPA MOSCOW проанализировал экономическое сотрудничество России и Венгрии с 2013 по 2020 год

HEPA MOSCOW – партнёр некоммерческого закрытого акционерного общества «HEPA – Венгерское агентство по развитию экспорта» рассказал об основных вехах российско-венгерского экономического сотрудничества с 2013 по 2020 год.

Определять право на материнский капитал будет уполномоченное управление ПФР

Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что с 15 апреля 2020 года органы Пенсионного фонда РФ оформляют государственный сертификат на материнский (семейный) капитал (МСК) в проактивном режиме, то есть без личного обращения граждан в клиентские службы управлений ПФР или МФЦ.

В ПФР ищут лучших специалистов

В Отделении ПФР по Тамбовской области в честь 30 годовщины со дня образования Пенсионного фонда России объявили конкурс профессионального мастерства среди специалистов пенсионно-социального направления, включающий в себя несколько этапов.

Контролировать взносы работодателей можно онлайн

Отделение ПФР по Тамбовской области рекомендует всем работающим гражданам уже с первых дней трудовой деятельности контролировать процесс уплаты страховых взносов работодателями и формирования своего будущего пенсионного капитала.

С какого возраста положены льготы для предпенсионеров

Новая социальная категория граждан — лица предпенсионного возраста появилась в России в 2019 году. Для граждан предпенсионого возраста предусмотрены определенные льготы и гарантии, предоставляемые Центром занятости населения, Федеральной налоговой службой, работодателями и региональными органами исполнительной власти.

Материнский капитал - на обучение ребенка

Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что средства материнского капитала (МСК) можно направить на оплату обучения ребенка.

Успехи АУИПИК в популяризации объектов культурного наследия

Область управления и использования объектов культурного наследия, находящихся в федеральной собственности, требует пристального внимания, компетентного и заботливого управления.

Центральная энергетическая таможня выявила нарушения при ввозе бурового оборудования на 19,5 миллионов рублей

Полсотни студентов-волонтеров ХГУ работают в едином колл-центре по оказанию помощи жителям Хакасии

В связи со сложной эпидемобстановкой и увеличением случаев заболевания covid-19 в Хакасии создан единый – первый в Сибири колл-центр, работающий по принципу «одного окна». Около 50 студентов-волонтеров ХГУ будут оказывать психологическую, информационную и консультативную помощь в рамках «горячей линии».