Государственные структуры

В честь 30-летия вручили награды

Сегодня, в рамках совещания, посвященного 30-летию ОПФР по Томской области, были подведены итогов конкурса «Лучший территориальный орган ПФР».

В этом году итоги подводились по двум направлениям:

1. Лучшее Управление ПФР (Межрайонное) Томской области (15 показателей);

Томскому отделению ПФР – 30 лет

Сегодня в ОПФР по Томской области назовут победителя конкурса «Лучший территориальный орган ПФР по Томской области-2020». Подведение итогов ежегодного конкурса состоится в рамках совещания, посвященного 30-летию образования Отделения ПФР по Томской области.

Поздравления Президента к годовщине Победы

В мае 3663 ветерана Томской области получат поздравительные письма Президента России В. В. Путина к 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Их адресную базу в Администрацию Президента РФ с 2002 года предоставляет Пенсионный фонд.

Имеет ли право получатель пенсии на повышение фиксированной выплаты за работу в селе, в случае переезда в город?

Отделение Пенсионного фонда РФ по Томской области информирует о том, что лицам, проработавшим не менее 30 календарных лет в сельском хозяйстве, проживающим в сельской местности, устанавливается повышение фиксированной выплаты в размере 25% суммы установленной фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости на весь перио

НИУ «МЭИ» напечатает самолеты: команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает инновационный 3D–принтер

Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь.

Ректор НИУ «МЭИ» Николай Рогалев провел заседание Общественного совета Минэнерго России

Сегодня ректор НИУ «МЭИ» и заместитель председателя Общественного совета Минэнерго России Николай Рогалев провел заседание Общественного совета, основной повесткой которого стали итоги работы Министерства и функционирования ТЭК в 2020 году, а также постановка целей и задач на текущий 2021 год.

Администрация Ленинградской области совместно с MOLGA Consulting реализовала систему для предупреждения коррупции

В Администрации Ленинградской области успешно реализован проект по созданию системы «Аргус», позволяющей осуществлять автоматизированную консолидацию и анализ сведений более чем 2 000 госслужащих на предмет соблюдения норм антикоррупционного законодательства. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

«Настоящая женщина 55+ » уже скоро!

27 апреля в 19.00 в Томском областном Театре драмы состоится третий Региональный Конкурс зрелости, грации и интеллекта для женщин пенсионного и предпенсионного возраста - «Настоящая женщина».

Несовершеннолетние дети помогут маме-пенсионерке увеличить размер пенсии

По закону на каждого ребёнка-школьника до 18 лет или студента очного отделения, женщина, уже вышедшая на заслуженный отдых, имеет право на повышенную фиксированную выплату к пенсии.