Государственные структуры

Сроки рассмотрения заявлений будущим мамам и одиноким родителям могут занимать до 30 рабочих дней

Продолжается прием заявлений на новые ежемесячные пособия для семей с небольшим доходом: одиноким родителям с детьми от 8 до 16 лет включительно и будущим мамам, вставшим на учет в ранние сроки беременности.

В каких числах приходит выплата из средств материнского капитала?

Отделение ПФР по Томской области напоминает о том, что право на получение ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала имеют семьи, в которых второй ребенок родился, начиная с января 2018 года, и среднедушевой доход не превышает двукратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения за второй

В медиацентре РИА Томск состоялся брифинг на тему: "Порядок предоставления новых выплат семьям с детьми"

Управляющий ОПФР по Томской области Дмитрий Мальцев, заместитель управляющего ОПФР по Томской области Ольга Петрухина рассказали о единовременной выплате к новому учебному году, а также ежемесячных пособиях беременным, одиноким родителям с детьми в возрасте от 8 до 16 лет включительно.

ПФР предупреждает: в интернете появились мошеннические сайты, предлагающие оформить выплаты школьникам

После объявления о новых выплатах семьям, в которых есть школьники, в сети интернет появились мошеннические сайты. Они предлагают оперативное оформление выплат, но на деле выманивают у родителей конфиденциальные данные и деньги.

С 1 августа 2021 года прием СЗВ-ТД будет осуществляться только в новом формате

Пенсионный фонд Российской Федерации ввиду сложной эпидемической обстановки, когда большинство работников организаций переведены на дистанционный режим работы, и в связи с обращениями работодателей о неготовности представлять с 1 июля 2021 года сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица (СЗВ-ТД) в новом форма

Предварительная запись на прием в ПФР бережет ваше здоровье и экономит время

Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что в условиях распространения коронавирусной инфекции прием граждан во всех клиентских службах ведется по предварительной записи. Это бережет здоровье тамбовчан и экономит их время.

Номера телефонов «горячих линий» в территориальных органах ПФР Тамбовской области по вопросам предоставления социальных выплат

ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 15 июля начался прием заявлений на предоставление детям в возрасте от 6 до 18 лет единовременной выплаты в размере 10 тыс. рублей. Выплата будет перечисляться на любую банковскую карту (не только на карту «Мир») или счет в кредитном учреждении.

Минцифры и Пенсионный фонд запустили новый сервис на Едином портале госуслуг

Как сообщает информационное агентство «ТАСС», Минцифры совместно с Пенсионным фондом РФ запустили на Едином портале госуслуг новый сервис для граждан.

Телефонная «горячая линия» ОПФР по Тамбовской области с газетой «Тамбовский курьер»

22 июля с 14.00 до 15.00 газета «Тамбовский курьер» совместно с Отделением ПФР по Тамбовской области проводит телефонную «горячую линию» по вопросам предоставления социальных выплат:
1. беременным женщинам;
2. одиноким родителям с детьми в возрасте от 8 до 17 лет включительно;
3.1 семьям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет,

Пенсионный фонд начнет выплаты на школьников с 16 августа

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что Пенсионный фонд России с 16 августа начнет перечислять первые выплаты семьям с детьми школьного возраста. Прием заявлений на 10 тыс.