Государственные структуры

Проверку соблюдения мер экспортного контроля можно ускорить правильным заполнением декларации

Томская таможня обращает внимание участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) и всех заинтересованных лиц: при правильном заполнении граф 44 и 31 декларации на товары время проверки документов, представленных в целях соблюдения экспортного контроля, сокращается.

В Томской области транспортные полицейские проводят мероприятия по охране водных биоресурсов (ВИДЕО)

С начала весеннего нерестового запрета на рыбалку в пределах речной акватории Томской области сотрудники Томского линейного отдела (ЛО) МВД России провели комплекс рейдовых мероприятий по осуществлению охраны водных биологических ресурсов.

Московская таможня информирует о последствиях осуществления действий по утилизации временно ввезенных транспортных средств

В соответствии с пунктом 6 статьи 264 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (далее - ТК ЕАЭС) временно ввезенные транспортные средства для личного пользования (далее - ТСЛП) должны находиться на таможенной территории Евразийского экономического союза в фактическом владении и пользовании декларанта.

Калужская таможня подвела итоги за I квартал 2019 года

За I квартал Калужской таможней перечислено в федеральный бюджет
более 18 миллиардов рублей. В аналогичном периоде прошлого года объем
перечислений таможенных платежей составил более 11 миллиардов рублей.
Внешнеэкономическую деятельность осуществляли 736 участников

Калужская таможня информирует о правилах временного ввоза транспортных средств для личного пользования.

Согласно действующему законодательству допускается временный ввоз на таможенную территорию Евразийского экономического союза иностранными физическими лицами транспортных средств для личного пользования, зарегистрированных на территории иностранного государства, на срок не более 1 года.

Интернет-фотоконкурс «Моя большая семья…» ждёт фотоработы югорчан

До 15 июня продлится приём работ на интернет-фотоконкурс «Моя большая семья…».

Фотоконкурс, проводимый среди югорчан старше 50 лет, включает в себе 2 номинации:

1. «Счастливы вместе» — семейные фотографии нескольких поколении одной семьи на одном снимке;

Владимиру Семенову вручена благодарность от спортивной школы

Владимир Семёнов прокомментировал закон об ипотечных каникулах.

В России вступил в силу закон об ипотечных каникулах — возможность для граждан брать беспроцентную отсрочку платежей по ипотеке на определённый срок.

Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Югры Владимир Семенов разъяснил детали применения закона:

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года.

В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

В гости к «черным беретам»

810-ю отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.