Ольга Золотая открыла в себе экстрасенсорные способности!

С недавнего времени Ольга Золотая ведет программу «Экстрасенс-шоу». Программа длится два часа, в течение первого ведущие беседуют с приглашенным экстрасенсом, а после этого приходят в гости звезды российской эстрады. Но самая интересная и любимая Ольгой часть программы – звонки телезрителей. А звонков поступает действительно много, огромное количество людей хочет пообщаться с экстрасенсами и задать им свои личные вопросы. «Конечно, чаще всего звонят девушки и спрашивают, когда они выйдут замуж, - рассказывает Ольга, - и в связи с этим этим у нас в эфире произошла действительно потрясающая история! У нас в гостях была ясновидящая Алена Орлова. И в очередной раз звонит девушка с уже стандартным вопросом: когда она выйдет замуж. На что Алена, не моргнув глазом, ей ответила: ты сейчас не о том думаешь, давай-ка приводи себя в порядок, твое счастье совсем рядом. Тут мы услышали, что у девушки в квартире залаяла собака, и зрительница бросила трубку. Мы продолжили общаться с Аленой и другими зрителями, но через какое-то время снова позвонила та девушка. Ее просто переполняли эмоции, от волнения она не могла выговорить ни слова! Сквозь рыдания она рассказала, что буквально только что к ней приехал молодой человек, с которым она несколько лет встречалась, и сделал ей предложение! Это было действительно какое-то чудо!».
Самое интересное, что в процессе съемок и общения с экстрасенсами, Ольга сама стала замечать за собой какие-то способности. «Я могу утром встать и почувствовать, как пройдет день – случится ли что-то плохое или все будет хорошо, - делится Ольга, - перед важной встречей или мероприятием я тоже чувствую, какой будет результат. Никогда в себе такого не замечала раньше, и это новое чувство для меня очень непривычно».
Всегда приятно видеть доказательства того, что в нашем достаточно жестоком мире еще есть место для чудес. И Ольга Золотая в своей новой программе «Экстрасенс-шоу» доказывает нам это.