«ГлавПит» планирует работу ресторана с помощью «1С-Рарус:Управление рестораном»

Аннотация: «1С-Рарус» создал систему управленческого учета в компании «ГлавПит» на базе программы «1С-Рарус:Управление рестораном». Программа помогает избежать пересортицы, уменьшить количество списаний, сокращая тем самым затраты на закупку продуктов. Автоматизация повысила контроль за действиями персонала, обеспечила руководство подробной аналитикой об актуальном состоянии дел ресторана.
«ГлавПит» управляет рестораном, расположенным на Мясницкой улице в Москве. Компании требовалось оперативно оценивать ситуацию дел в ресторане и повысить контроль за работой персонала. Руководство остановило свой выбор на программе «1С-Рарус:Управление рестораном». Внедрение выполнил разработчик решения – «1С-Рарус».
Новая система автоматизировала трудоемкие операции бухгалтера-калькулятора. Так, программа облегчила задачи по оприходованию продуктов, расчету плановой и фактической себестоимости блюд. В базе содержатся все необходимые печатные формы сопроводительных документов, которые формируются автоматически. Контролируется весь цикл закупок: от выбора оптимальных условий поставок до учета расходов и проведения инвентаризации. «1С-Рарус:Управление рестораном» помогает оптимально использовать ресурсы ресторана, отслеживает хранение продуктов по срокам годности и сезонности.
Программа позволяет не только контролировать текущие операции ресторана, но и осуществлять планирование дальнейшей деятельности. Эффективное управление запасами компании дает возможность максимально точно рассчитать объем необходимых закупок и сократить издержки.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 20 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний:www.rarus.ru .
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Дарье Дробжевой по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.