В Удмуртском филиале Россельхозбанка подвели итоги деятельности за 9 месяцев 2014 года

По результатам на 1 октября 2014 кредитный портфель Удмуртского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» увеличился с начала года более чем на 12% и превысил 14,5 млрд рублей.

При этом наибольший рост продемонстрировал портфель кредитов юридическим лицам, в том числе увеличившись в сегменте малого бизнеса на 25%, а в сегменте крупных корпоративных клиентов – на 33 %. Общий кредитный портфель юридических лиц составляет порядка 10 млрд рублей.

Проводимые в Банке акции по ипотечным кредитам позволили обеспечить рост объема выданных кредитов на приобретение и строительство жилья в августе и сентябре 2014 года почти в три раза относительно аналогичного периода 2013 года. Всего за 9 месяцев 2014 года в рамках ипотечного кредитования филиал выдал займов на сумму порядка 750 млн рублей. В целом рост кредитного портфеля физлиц с начала года составил 12%.

В текущем году клиенты Удмуртского регионального филиала подтвердили высокий уровень доверия к Банку – объем привлеченных средств превысил отметку

7,9 млрд рублей, рост портфеля депозитов корпоративных клиентов составил 16%, а объема вкладов физических лиц 23% с начала 2014 года.

Развивая региональную сеть, в 2014 году Россельхозбанк дополнительно открыл в Ижевске два новых офиса обслуживания клиентов.

Комментируя итоги трех кварталов года, заместитель директора Удмуртского регионального филиала Александр Чураков отметил: «Сегодня мы ежедневно доказываем своим клиентам качество наших услуг и готовность работать с предприятиями независимо от размера их бизнеса и сферы деятельности. Нашей целью было и остается гармоничное развитие услуг и сервисов для всех направлений: розничного, крупного, малого и среднего бизнеса»

Подробную информацию о Банке и его услугах можно получить:
• на сайте http://www.rshb.ru
• по телефону единой справочной службы +8 (800) 200-02-90 – звонок по России бесплатный
• связавшись с сотрудниками Удмуртского РФ ОАО «Россельхозбанк» по телефонам +7(3412)631-128, 631-105 или в любом офисе филиала.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.