Интеграция системы распознавания номеров Автомаршал и IP-камер TANTOS

Специалисты компаний Малленом Системс (разработчик системы распознавания автомобильных номеров Автомаршал) осуществили интеграцию системы распознавания автомобильных номеров Автомаршал и IP-камер TANTOS.

Широкий модельный ряд IP-камер TANTOS позволяет получать качественное видео для распознавания автомобильных номеров в различных условиях: на улице, внутри зданий, на близком (до 10 метров) и дальнем (до 30 метров) расстоянии, при различных условиях освещения. Интеграция IP-камер TANTOS во всё большее количество популярных программных продуктов свидетельствует о популярности и востребованности на российском рынке оборудования TANTOS для видеонаблюдения.

Система Автомаршал производит распознавание автомобильных номеров и предназначена для решения задачи управления въездом-выездом. Автомаршал используется на парковках, автомойках, контрольно-пропускных пунктах, автомобильных весах и на других объектах. Система непрерывно развивается с 2001 года и отличается развитым функционалом, высоким качеством распознавания, низкими требованиями к аппаратному обеспечению. Автомаршал интегрирован с системой видеонаблюдения Линия. Автомаршал является разработкой научно-производственной компании Малленом Системс, которая специализируется на системах технического зрения для транспорта и промышленности.

Возможности системы "Автомаршал":
- Обнаружение автотранспортных средств в зоне контроля и определение направлений их движения
- Видеозапись проезда автомобилей через зону контроля
- Распознавание государственных регистрационных номеров автомобилей
- Ведение базы проехавших автотранспортных средств
- Управление шлагбаумами и светофорами в автоматическом и автоматизированном режимах при организации доступа автотранспорта на закрытые территории (предприятия, паркинги, ТСЖ, коттеджные поселки и т.п.)
- Поддержка баз данных пользователя по автомобилям: типа «Клиенты», «VIP», «Розыск», «Черный список» и др.
- Поиск распознанных номеров автомобилей в базах данных пользователя и при совпадении автоматическое реагирование по заданному пользователем сценарию
- Передача данных распознавания в сторонние системы бухгалтерского учета, СКУД
- Подготовка, печать, рассылка по sms и e-mail различных отчетов, формируемых как автоматически, так и по запросам пользователя
- Мониторинг перемещений автомобилей по территории предприятия и контроль соблюдения установленного регламента таких перемещений