При поддержке коммуникационного агентства «Полезные связи» состоялась презентация мобильного приложения онлайн-трэвел агентства

10 марта в Москве при поддержке коммуникационного агентства «Полезные связи» на территории Banka Spaces Ideas состоялась презентация для блогеров и журналистов мобильного приложения онлайн-трэвел агентства Ozon.travel. В отличие от большинства российских аналогов новое приложение не является повторением декстопной версии сайта, а процесс заказа билетов больше похож на онлайн-игру, нежели на покупку. Презентацию приложения провели генеральный директор Ozon.travel Дмитрий Яковлев и гуру российских трэвел-интерфейсов Олег Чекалин, который принимал участие в создании проектов Ozon.travel, Anywayanyday, Avantix, Mir.travel и многих других. В презентации приложения приняли участие 19 журналистов печатных СМИ, информагентств, интернет-порталов и телеканала Россия 24.

On the 10-th of March in Moscow at the territory of Banka Spaces Ideas the presentation for bloggers and journalists of Ozon.travel agency mobile application took place with assistance of Communications agency Poleznyie Svyazy. Unlike the majority of the Russian analogs the new apps doesn't repetition of the desktop version of the website, the ticket process is more similar to an online game than to buy. Presentation of the new apps held General Director of OZON.travel agency Dmitry Yakovlev and guru of the Russian travel interfaces Oleg Chekalin who participated in the creation of projects Ozon.travel, Anywayanyday, Avantix, Mir.travel and many others. 19 journalists from print media, information agencies, internet-portals and TV channel Russia 24 took part in presentation.