Свадебное платье Рыбка

У данной категории свадебных платьев существует несколько названий – «Рыбий хвост», «Годе» «Рыбка», «Русалка». Но неизменным остается изысканный внешний вид этой модели, в которой каждая невеста будет чувствовать себя комфортно и сногсшибательно.
Свадебное платье рыбка представляет собой облегающий крой фигуру и постепенное расширение от области колен в виде клеша. Иногда модель дополнительно украшается роскошным шлейфом различной длины. Подобные фасоны встречаются не только в свадебной моде. Достаточно взглянуть на любую «звездную» церемонию. Максимум женственности, изысканности и сексуальности – именно так можно охарактеризовать такое платье.
Свадебное платье рыбка шьют из нескольких слоев ткани, от количества которых зависит пышность клеша и ширина юбки внизу. Как правило, для создания этого шедевра используется плотный материал, даже при пошиве шлейфа. Предпочтение отдается атласу, гипюру, шифону и органзе.
Фасон может иметь расширение не только от области колен, но и выше – вариаций множество, и это делает каждую модель по-своему индивидуальной и неповторимой. Иногда дизайнеры сочетают стиль фламенко с «рыбьим хвостом» - получается весьма оригинальный и изящный «дуэт».
Несмотря на популярность фасона, он имеет ряд ограничений, при которых подобная модель будет смотреться отнюдь не выигрышно. В первую очередь речь идет об особенностях фигуры. Только невеста с идеальными формами имеет право примерить свадебное платье рыбка для того, чтобы изящно подчеркнуть красоту своего стройного тела. Девушкам, чьи размеры далеки от модельных стандартов, лучше обратить внимание на другой фасон, например, на свадебные платья а силуэт.
Широкий ассортимент платьев представлен в свадебном салоне Prestige Fashion именно здесь можно купить свадебное платье в Москве по вполне приемлемым ценам.
Квалифицированный персонал поможет каждой невесте подобрать наряд в соответствии с особенностями ее фигуры и последними модными тенденциями от ведущих российский и европейских брендов.
www.prestigemsk.ru