Спорт зовет: супер-акция в ТРК PLAZMA продолжается!

18 июля - новая волна призов для покупателей PLAZMA, а также детские конкурсы, мастер-класс по уникальной методике массажа и показ семейной моды.

Любишь делать покупки? Тогда получай супер-призы! Ведь акция «Спорт зовет!» для покупателей PLAZMA продолжается! Денежные сертификаты на шопинг (номиналом 500, 750 и 1000 грн.), клубные карты SportLife, катание на водных лыжах и вейкборде, путевки в детский спортивный лагерь в Гидропарке, мастер-класс от уникальных мастеров массажа, призы для детей и показ семейной моды – все это бесплатно 18 июля в PLAZMA!
Уже больше 50-ти счастливчиков получили призы акции "Спорт зовет!". Очередной этап розыгрыша состоится в субботу, 18 июля в 13:30.
С 14:30 для всех стартует программа детских призовых конкурсов и показ семейной моды для отдыха летом.
А в 15:00 гостей спортивной субботы ждет бесплатный мастер-класс по массажу от братьев Гиричей. Дмитрий и Богдан - SPA-мастера высшей категории, победители массажного турнира «МАССАЖPROFI 2014» в номинации "Самая востребованная методика массажа", серебряные призеры чемпионата Украины 2015 по массажу. Их авторская методика «Twins Фламенко массаж от Братьев Гирич» - то, что изменит твое представление о массаже. А еще они расскажут о спортивном и восстанавливающем массаже, научат, как правильно делать массаж не только другим, но и самому себе.
Спортивная суббота - это твой подарок себе и семье. Ждем, регистрация в событии на странице PLAZMA в Facebook или на инфостойке в ТРК Plazma.