Живой анализ LTE / VoLTE сетей в один клик

Крупнейшие мировые LTE-операторы используют EXFO TravelHawk Pro для живого анализа LTE / VoLTE сетей и поиска неисправностей. С помощью инструмента TravelHawk Pro время устранения неполадок сокращается с дней до часов, касается ли это работы интерфейсов LTE, UMTS, GSM, опорной сети или сети IMS.

Интеллектуальный анализатор позволяет проводить мультитехнологичный анализ звонков и сессий в реальном времени, – и постоянно держать руку на пульсе в отношении качества оказываемых услуг связи и контроля ключевых факторов эффективности.

TravelHawk Pro оснащен простым интуитивным интерфейсом, позволяя операторам LTE-сервисов быстро проводить уникальную сквозную аналитику с отчетами о выявленных ошибках и проблемных местах в работе сети. Благодаря своей лидирующей на рынке производительности 30 Гбит/c, вы можете использовать этот универсальный инструмент одновременно в узле управления мобильностью MME, обслуживающем шлюзе SGW, PDN-GW шлюзовом коммутаторе мобильной сети или даже на базовой станции eNodeB.

Узнайте больше о TravelHawk Pro на странице: www.2test.ru/catalog/analiz-protokolov/analizator-exfo-travelhawk-pro >>

Для получения дополнительной информации о TravelHawk Pro обращайтесь к официальному дистрибьютору EXFO в России – компании 2test. Мы можем запланировать демо этого решения для Вас по мере необходимости. Запросить демо: http://goo.gl/8QAuOy

___________________________________________________

О компании EXFO

EXFO – ведущий поставщик новейших решений для тестирования и контроля качества сетей как фиксированных, так и беспроводных операторов связи, а также для разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает инновационные решения для разработки, инсталляции, управления конвергентными, фиксированными IP сетями, сетями мобильных операторов, а также их обслуживания. Штат компании насчитывает около 1500 человек в 25 странах мира.

О компании 2test

2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 23 лет успешной работы.
Компания обеспечивает клиентов передовыми инструментами для контроля, анализа и оптимизации сетей мобильной и фиксированной связи, анализа качества предоставляемых услуг и управления пользовательским опытом (CEM).
Эффективная система прямых поставок и штат квалифицированных инженеров позволяют решать все задачи клиента в сжатые сроки, выполнять комплексные проекты по внедрению, интеграции, обслуживанию и развитию поставляемых решений, включая техническую поддержку на всех стадиях.
2test зарекомендовал себя надежным партнером крупнейших российских компаний отрасли связи и ИТ, госструктур, научных организаций и промышленных предприятий страны.

Свяжитесь с нами удобным способом — мы подберем для Вас лучшее решение: [email protected] | www.2test.ru