Компания Sigma SMS подводит итоги участия в выставке ECOM Expo 2016

Компания Sigma SMS приняла участие в выставке ECOM Expo 2016, которая состоялась в КВЦ «Сокольники», Москва 25 и 26 мая. Выставка – крупное событие для предприятий электронной коммерции. На ней представлены все последние разработки и достижения для данного сегмента бизнеса. Компания участвует в выставке во второй раз.

На своем стенде Sigma SMS рассказала заинтересованным клиентам об СМС рассылках и рассылках на мессенджеры и email рассылке. Широкой публике презентовали принципиально новую услугу – voice рассылку. Рынок с ней еще мало знаком, но у таких рассылок огромные перспективы на рынке интернет-коммерции.

Генеральный директор компании Sigma SMS высоко оценил выставку, отметив высокий интерес к услугам компании. По его словам: «Интерес к рассылкам повышается в связи со сложной ситуацией на рынке. Это понятно, ведь собственники бизнеса начинают искать качественные и недорогие каналы общения с клиентами и повышения продаж, такие как рассылки».

Компания Sigma SMS благодарит всех гостей стенда, экспонентов и организаторов выставки за интересное и полезное мероприятие. Мы будем рады принять участие в следующей выставке.

Компания Sigma SMS
тел: 8 (800) 333-16-50