Абоненты lifecell могут пополнять счет в сети магазинов у дома «Фора»

Киев. 10 июня 2016 года. Оператор мобильной связи lifecell совместно с «БАНК ВОСТОК» (Fozzy Group) объявляет о запуске услуги пополнения мобильного счета на кассах сети магазинов «Фора». Первые магазины «Фора» начали предоставлять услугу с 20 апреля, а в полном объеме сервис был запущен с 12 мая этого года.

На сегодняшний день сервис мгновенного и безопасного зачисления средств на абонентские счета доступен для пользователей lifecell в 251 магазине «Фора» в 40 городах Украины. Воспользоваться услугой могут абоненты как предоплаченной, так и контрактной форм обслуживания.
Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Мы постоянно расширяем возможности для быстрого и удобного пополнения счета нашими абонентами. Уже год для абонентов lifecell работает надежный и безопасный сервис пополнения счета на кассах «Сільпо», который подтвердил свою востребованность растущей статистикой пользования. Кроме того, для наших абонентов работает еще один канал пополнения – собственная электронная платежная система для зачисления средств на мобильные счета lifecell».
Напомним, с апреля 2015 года оператор мобильной связи lifecell совместно с «БАНК ВОСТОК» (Fozzy Group) предоставляет возможность пополнения счета на кассах в супермаркетах «Сільпо». За год работы сервиса пополнений по принципу «не отходя от кассы», абоненты lifeсell осуществили свыше 500 тысяч платежей.
Чтобы пополнить мобильный счет на кассе магазина «Фора» или супермаркета «Сільпо», необходимо назвать кассиру мобильный номер и сумму пополнения (наличными от 1 грн до 1000 грн). Размер комиссии, которую платит абонент, зависит от суммы пополнения и составляет от 2 грн до 4 грн.
***
lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.
100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,4 миллиона пользователей.
Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.
lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.