Мастер-класс "Зонирование маленьких квартир. Как выжать максимум"

22 октября (суббота) в торговом центре «Люблинское поле» состоится практический мастер-класс дизайнера интерьеров, посвященный планировкам маленьких квартир.

Регистрация на https://designevents.timepad.ru/event/391144/

В программе:

Типичные ошибки при планировке малогабаритных квартир;

Варианты расстановки мебели в квартирах;

Квартиры-студии. Как грамотно объединить пространство;

Планировочные решения для семей с детьми;

Планировочные решения для тех, кто живет один;

Планировочные решения для молодых семей;

Ответы на персональные вопросы, бесплатные консультации дизайнера.

Мастер-класс проводит: Дизайнер интерьеров Мария Боровская, руководитель студии дизайна.
Мария Боровская получила образование по специальности «Дизайн среды». В составе креативной команды она участвовала в создании элитных домов по проектам итальянских архитекторов. Ей приходилось работать не только в России, но и в Казахстане. Сейчас она руководит собственной студией дизайна, которая имеет дело с объектами сложной архитектуры, яркими деталями, умными контрастами и инновационными материалами.

Мария Боровская - номинант конкурсов PinWin, Mosbuild Interior Awards, PRO awards – Projects. По версии специализированного издания она входит в ТОП-100 лучших дизайнеров Москвы, является постоянным спикером профессиональных деловых мероприятий, участником выставок и приглашенным экспертом интерьерных СМИ.

Берите с собой планировки, наброски и любые идеи!
И не стесняйтесь задавать вопросы)

Место проведения:

ТЦ «Люблинское поле», Тихорецкий б-р, 1, стр. 2А