День города в ТРЦ «АУРА»: грандиозный open-air и выступление Burito

25 июня в 18:00 в ТРЦ «АУРА» состоится open-air в честь Дня города. Новосибирцев ждет насыщенная развлекательная программа и выступления хедлайнера проекта – группы Burito.
В день рождения Новосибирска ТРЦ «АУРА» и радиостанция «Европа Плюс» приглашают горожан на грандиозный праздник, который состоится на площадке перед центральным входом в торговый центр. Участников праздника ждут зажигательные треки от диджеев, множество интересных активностей и фееричное выступление специального гостя – популярной молодежной группы Burito.
Burito – группа, играющая в жанре rap-core, солист которой Игорь Бурнышев, выступающий под псевдонимом Гарик Бурито, – один из участников группы «БандЭрос». Поклонники любят Burito за зажигательные треки, в которых тяжелый ритм прекрасно дополняет ломаные рифмы текстов, заряжая слушателей позитивной энергией. Наиболее яркими хитами группы стали песни «Я танцую», «Мама» и «Уходим с титрами», а исполненная в дуэте с Ёлкой песня «Ты знаешь» признана самой популярной русскоязычной песней года по версии журнала «Афиша».
Ждем вас 25 июня на площадке перед центральным входом в ТРЦ «АУРА»!