Широкий выбор напольных покрытий от компании «Mr.Пол»: ламинат, плитка ПВХ, пробковое покрытие

Компания «Mr.Пол» предлагает приобрести в Красноярске ламинат, плитку ПВХ, пробковое покрытие, подложку, плинтусы, пороги, а также клей для ПВХ по выгодным ценам и с оперативной доставкой по указанному покупателем адресу. Это качественный товар, соответствующий всем требованиям и стандартам, имеющий сертификаты, подтверждающие те или иные его свойства. Специалисты компании «Mr.Пол» также оказывают услуги по укладке напольных покрытий, выполняют работу предельно грамотно и в установленные сроки. Если вы делаете ремонт и нужно привести в порядок пол в доме, то значит обратились по адресу, так как мы обладаем большим опытом в решении подобного рода вопросов, готовы к задачам любого уровня сложности.

По словам специалистов компании «Mr.Пол», они работают с ведущими поставщиками напольных покрытий, что позволяет подобрать качественные материалы для ремонта и каждый покупатель может быть уверен в надежности приобретаемой продукции. Но даже если в процессе выбора товара возникнут какие-либо вопросы, то всегда можно проконсультироваться по телефону в Красноярске: 297-69-97.

- Покупайте у нас напольные покрытия, заказывайте услуги укладки, и будьте уверены, всё будет выполнено вовремя и с учетом высказанных пожеланий. Мы стараемся организовать торговлю таким образом, чтобы покупатели были довольны ассортиментом и предоставляемым сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Контактная информация:
«Mr.Пол»