pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Безопасность и спокойствие вместе с IP-камерой DIGMA DiVision 400

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, представил новинку в линейке IP-камер: модель DiVision 400. Среди качественных особенностей камеры – Full HD разрешение и поворотный механизм на 360 градусов.

IP-камера DIGMA DiVision 400 позволяет использовать камеру как дома – для охраны дома или мониторинга детей, так и в корпоративном сегменте, например, для наблюдения за рабочими объектами.

Датчик изображения камеры основан на CMOS-сенсоре 1/2.7” с разрешением 1920х1080 (Full HD). Объектив диаметром 3.6 мм основан на полностью стеклянной линзе. Угол обзора камеры составляет 90 градусов, при этом, поворачивать камеру можно на 360 градусов.

В камере установлен двойной инфракрасный фильтр для возможности записи во время низкой освещённости или в ночное время. Дистанция работы в ночном режиме составляет 8-10 метров.

Камера подключается к Интернету благодаря беспроводному соединение Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n с частотой 2.4 ГГц или по проводному подключению Ethernet RJ-45.

IP-камера DiVision 400 совместима с мобильным приложением DIGMA SmartLife для Android и iOS. С его помощью можно подключаться к устройству и просматривать записанные видеофрагменты из любой точки планеты.

Встроенные микрофон и динамик позволяют передавать звук в режиме «радионяни», чтобы быть спокойным за своих детей на расстоянии. Звук записывается в формате ААС со стандартом аудиокодирования G.711.

Детектор движения уведомит вас и активирует видеозапись, если в поле зрения камеры будут происходить перемещения.

Ролики можно записывать по сценариям, по обнаружению движения или циклически. Все данные хранятся на карте памяти формата microSDHC объёмом до 32 ГБ.

В комплектацию входят: IP-камера, адаптер с кабелем питания, монтажный комплект, краткое руководство пользователя, гарантийный талон.

IP-камера уже доступна в продаже. Рекомендуемая розничная цена составляет 2990 рублей.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA DiVision 400
• Тип матрицы: CMOS
• Разрешение: 1920х1080 (FullHD)
• Скорость передачи видео: 15
• Поддержка Wi-Fi: Да, 2.4 GHz b/g/n
• Фокусное расстояние: 3.6 мм
• Двойной инфракрасный фильтр
• Дистанция работы в ночном режиме: 8-10 м
• Угол обзор: 360/90°
• Поддержка карт памяти: Да, MicroSD до 32 ГБ
• Микрофон: Да
• Встроенный детектор движения: Да
• Поддержка Android и iOS: Да
• Цвета: Белый
• Вес: 226г.
• Размеры: 88х86х135 мм

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Официальный сайт: http://digma.ru/
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official/