Конференция по цифровой трансформации в Белгороде: смотрите видеоотчет!

C 6 по 9 февраля в Белгороде прошла IX Всероссийская конференция по эффективным технологиям государственного управления. Эксперты обсудили возможности цифровизации этой сферы.

На площадке встретились более 100 участников из 23 регионов страны. Организаторами выступили Департамент финансов и бюджетной политики Белгородской области, Департамент цифрового развития Белгородской области и Компания БФТ.
Конференция объединила финансистов и специалистов в области информатизации. В рамках встречи команда экспертов Компании БФТ представила целый ряд новых и обновленных решений: инструмент для реализации инициативного бюджетирования – портал «БФТ.Решаем вместе», разработку для мониторинга реализации национальных проектов на региональном уровне «БФТ.Нацпроекты», новые модули системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы».
Встреча получилась насыщенной, а общение – эмоциональным. Самые яркие кадры встречи – в нашем видео.