РОСГОССТРАХ в Омской области заключил договор страхования с Омской фармацевтической компанией по программе РОСГОССТРАХ- БИЗНЕС

Омский филиал Росгосстраха застраховал по полному пакету рисков товары в обороте ООО «Омская фармацевтическая компания» сроком на один год. Общая сумма страховой ответственности составила свыше 10 млн. рублей. Омская фармацевтическая компания работает с 1928 года и является одним из старейших предприятий в фармацевтической отрасли России. В настоящее время компания выпускает лекарственные препараты широкого потребления, в том числе настойки и экстракты, мази на основе натуральных компонентов, которые поставляются в ряд регионов РФ.
Комплексная программа страхования РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС, разработанная специально для защиты предприятий малого и среднего бизнеса, сочетает в себе универсальные программы страхования и возможность формирования индивидуальных покрытий рисков с учетом требований и возможностей клиента

Екатерина Пономарева,
специалист по PR