VAB Лизинг увеличила срок лизинга на автомобили до 7 лет

С 02 октября 2007г. VAB Лизинг увеличила срок лизинга по программе «Стандарт» до 7 лет. Увеличение срока лизинга распространяется на легковые и коммерческие автомобили как для частных, так и для юридических лиц.
Как сообщила Генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва: «Передача легковых и коммерческих автомобилей на семь лет в финансовый лизинг, является уникальной для украинского рынка и не имеет аналогов, так как максимально возможный срок обычно составлял не более 5 лет. Увеличение срока лизинга, предоставит нашим клиентам дополнительные преимущества, такие как: уменьшение ежемесячной финансовой нагрузки по оплате объекта лизинга, также все те преимущества, которыми обладает финансовый лизинг. Также по желанию, клиент может выкупить автомобиль ранее оговорённого срока, согласовав это предварительно с лизинговой компанией».

СПРАВКА:
VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.
VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.
Уставный фонд VAB Лизинг составляет 15 150 000 грн.