Снижены цены на сенсорные настольные мониторы Elo Touch 1000 серии

Компания Сенсорные Системы сообщает о снижении цен на всю линейку сенсорных настольных мониторов 1000 серии производства американской компании Elo TouchSystems. В 1000 серии представлены мониторы от 12” до 19”. Как опция, на мониторы может быть установлен считыватель магнитных карт. Причем 17” и 19” сенсорные мониторы со считывателем уникальны на нашем рынке, поскольку другие производители ограничивают модельный ряд со считывателями 12” и 15” мониторами.
Сенсорные мониторы могут быть использованы в настольном и настенном варианте, рабочая область защищена от попадания пыли и влаги. Представлены в комплектации с резистивными экранами AccuTouch (работа в сложных условиях, активация любым предметом), акустическим экраном IntelliTouch (повышенная светопередача, устойчивость к царапинам) и с экраном по технологии APR - совмещает в себе лучшие характеристики акустической и резистивной технологии: отклик на прикосновение любым предметом, отличная цветопередача, устойчивость к царапинам. Технология APR- уникальная разработка компании Elo TouchSystems, не имеющая аналогов не только на российском рынке, но и в мире.
Области применения сенсорных мониторов Elo Touch очень широки. Вот несколько примеров их использования: торговые и кассовые терминалы, рабочее место официантов в ресторанах, в составе системы «Интеллектуальный дом», электронный архив для музеев и галерей, каталог товаров в магазинах…
В качестве заключения хочется сказать, что, приобретая сенсорные мониторы Elo Touch, вы получаете высококачественные продукты по низким ценам и бесплатное сервисное обслуживание в течение 3 – х лет.

Сенсорные Системы
www.touch.ru