NanoScan - новый бесплатный онлайновый антивирус от Panda Software, теперь совместим с Firefox

NanoScan – это первый онлайновый сканер, который осуществляет проверку всего за 1 минуту. NanoScan способен обнаружить более 880 000 вирусов, шпионов и других угроз

Екатеринбург, 15 июня 2007г.
NanoScan - новый антивирусный сканер от Panda Software, теперь совместим с Firefox. Решением можно воспользоваться, пройдя по ссылке: www.infectedornot.com
В этом релизе компания Panda Software сообщает о том, что данная утилита теперь доступна и для сообщества пользователей Firefox. NanoScan представляет собой незаменимое, актуальное “мнение Panda”, дополняющее любое антивирусное решение, установленное в системе, поскольку обнаруживает все запущенное на компьютере вредоносное ПО (вирусы, черви, трояны, шпионы и др.).
Таким образом, NanoScan – это идеальная утилита для проверки перед совершением онлайновых транзакций или шопинга в Интернет. Благодаря проведенному сканированию с помощью NanoScan, пользователи могут быть уверены, что на их компьютерах не прячутся кейлоггеры, трояны или другие активные угрозы, поджидающие удобного момента для того, чтобы украсть конфиденциальную информацию во время входа в систему или выхода из нее.
На данный момент NanoScan способен обнаружить 880000 экземпляров известного вредоносного ПО, он также постоянно обновляется для защиты от новых угроз (это более 2,500 новых образцов ежедневно). Кроме того, решение обнаруживает неизвестное вредоносное ПО благодаря генетической эвристичекой технологии.
NanoScan использует новый принцип коллективного разума. Такой принцип, в первую очередь, включает перенос анализа с ПК пользователя на высокопроизводительные центры данных, находящиеся под управлением PandaLabs. Сканирование, анализ и обнаружение вредоносного ПО происходят на серверах Panda Software, а не в самом компьютере, что обеспечивает своевременное обнаружение новых элементов вредоносного ПО, а также большую мощность обнаружения активных инфекций.
Благодаря принципу коллективного разума, NanoScan способен обнаруживать даже те вредоносные коды, которым удалось проникнуть сквозь установленные антивирусные решения.
Пользователи могут бесплатно протестировать бета-версию NanoScan, а также получить более подробную информацию о нем по адресу: www.infectedornot.com

О Panda Software

Panda Software (www.viruslab.ru) является ведущим разработчиком и провайдером интегрированных решений безопасности для борьбы с вирусами, хакерами, троянами, шпионами, фишингом, спамом и другими Интернет-угрозами. Благодаря революционной технологии TruPreventTM, инновационные решения Panda Software предлагают больший возврат инвестиций, защищая наших клиентов даже от новых угроз, которые еще не были идентифицированы. PandaLabs, быстрейшая лаборатория в отрасли по предоставлению обновлений пользователям, обеспечивает быстрое реагирование на вредоносные коды 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и круглый год, по всему миру.

Централизованно управляемые решения безопасности Panda Software защищают серверы, шлюзы и все сетевые точки входа, обеспечивая высокоэффективную линию защиты от Интернет-угроз для крупных организаций, малого и среднего бизнеса и домашних пользователей. Решения Panda поддерживаются командой технических экспертов в каждой стране присутствия компании. Сервисы технической поддержки доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Для получения более подробных сведений и скачивания демонстрационных версий наших решений, посетите: http://www.viruslab.ru/