Бесплатный семинар: "Практическое применение систем анализа СМИ и конкурентной разведки"

Бесплатный семинар: «Практическое применение систем анализа СМИ и конкурентной разведки. Новые технологии автоматизированного сбора, обработки и анализа информации»

17 и 24 октября 2007 года, Москва
15:00 – 17:00

Среди основных тем мероприятия - освещение современных методик автоматизированного сбора, обработки и анализа информации, обзор как российских, так и зарубежных систем анализа СМИ.
На семинаре Вы узнаете о практическом применении новых технологий автоматизации работы аналитических служб различных коммерческих компаний и государственных структур.

Целевая аудитория семинара: руководители и сотрудники информационно-аналитических отделов, департаментов стратегического маркетинга, служб экономической безопасности и PR отделов.
Актуальные темы семинара:
 Обзор новой версии информационно-аналитической системы «Семантический архив 2.3» – технологии автоматизированного сбора, обработки и анализа информации из разнородных источников.
 Автоматическая обработка информационного потока: сбор, обработка, анализ и визуализация данных.
 Опыт внедрения информационно-аналитической системы «Семантический архив» в коммерческие компании и государственные организации.
 Презентация Модуля поиска интернет-текстов – «Искатель»
 Методы создания в компании собственного автоматизированного информационного агентства при помощи специализированных модулей поиска и Интернет-роботов.
Дальнейшая работа с полученной и обработанной информацией.
 Технология поиска по различным базам данных, создание консолидированных отчетов.
 Автоматическая генерация бизнес-справок на персоны и организации, анализ состояния окружающей среды предприятий.

Участникам семинара будут предложены: примеры аналитических продуктов (отчеты, справки, дайджесты СМИ), демонстрационная версия системы «Семантический архив 2.3».

Место проведения:
Конференц-зал гостиницы «Пекин». Адрес: г. Москва, ул. Большая Садовая д. 5. 6 этаж (м. Маяковская»)

Зарегистрироваться, а также узнать подробности вы можете по телефону: (499) 745-43-83
или выслав заявку на адрес: [email protected]
Руководитель проекта: Бекмуратов Нодирбек (926) 498-12-02 [email protected]

О системе «Семантический архив»
Информационно-аналитическая система «Семантический архив» является одной из самых распространенных систем анализа СМИ и конкурентной разведки в России и странах СНГ. За два последних года система внедрена более чем в 40 коммерческих компаниях и государственных организациях, среди них Альфа-банк, Лукойл-Оверсиз, Дальсвязь, Ситуационный Центр Губернатора Санкт Петербурга, Трансмашхолдинг, РОЭЛ-групп, ОАО РЖД, МВД РФ, Счетная Палата РФ и др. Система является современным аналогом систем Кронос, Крос и i2 Analyst Notebook.