Диамантбанк откроет новое отделение в Соломенском районе столицы

До 22 сентября 2008 года Диамантбанк (www.diamantbank.ua) планирует открыть новое универсальное отделение в Киеве по адресу: Чоколовский бульвар, 20.

Универсальное отделение будет предоставлять полный перечень современных банковских услуг. Здесь клиенты Банка смогут открыть депозит в гривне и иностранной валюте, осуществить денежные переводы без открытия текущего счета, оформить потребительский кредит «Диамант Премиум» на сумму до 150 000 грн на срок до трех лет, кредиты на приобретение авто, ипотечный кредит, провести операции с платежными картами.

Корпоративные клиенты Банка получат широкий спектр финансовых инструментов для дальнейшего развития своего бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, кредитные программы, лизинг, депозитные программы.

Справка

АБ «Диамант» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Региональная сеть Банка насчитывает 51 филиал и отделение в 13 городах Украины, в которых работают свыше 600 сотрудников.
«Диамантбанк» имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Уставной капитал «Диамантбанка» составляет 100 млн. грн.
Первый квартал 2008 года Банк закончил с прибылью 2,124 миллиона гривен. Активы финучреждения на 01.04.2008 года составили 1 246 130 тыс. грн., регулятивный капитал – 166 473 тыс. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 929 152 тыс. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.