Компания QTECH на "Связь-Экспокомм-2007": день второй

15 мая на стенде QTECH внимание было сконцентрировано на представлении расширенной линейки оборудования SDH уровня STM-1.

Расширение коснулось терминальных мультиплексоров QBM-7100 micro. Решения на основе данного оборудования предназначено для операторов связи и служит для организации удаленных выносов, узлов малой емкости и подключния корпоративных клиентов.

Терминальный мультиплексор на 63 потока E1, а также мультиплексор 8E1+4Ethernet - оба варианта имеют два оптических интерфейса с возможностью резервирования, а также 2 встроенных юлока питания 220 и 28В.

Как и все оборудование QTECH данная линейка управляется при помощи единой системы управления QTECH NMS.

Компания QTECH на "Связь-Экспокомм-2007", день первый

О компании

QTECH – российский производитель сетевого оборудования и IP телефонии, осуществляющий разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Анастасия Асташина

Руководитель отдела рекламы и PR