Оптимизация и консолидация сетевой инфраструктуры

ЗАО «Бизнес Технолоджи» предложило решение для оптимизации и консолидации сетевой инфраструктуры для Отделения Внешних сношений Московской Патриархии.

Отделение Внешних сношений Московской Патриархии, равно как и светские организации, заинтересовано в надежной и безопасной работе своей информационной системы. Учитывая то, что эта служба отвечает за диалог Русской Православной Церкви с другими религиями, на нее возлагается большая ответственность в сфере межкультурных коммуникаций. В целях оптимизации своей инфраструктуры заказчик выбрал миграцию информационной системы на серверы IBM System x, дисковые массивы Storage, а также службу каталогов Active Directory. Это позволило обеспечить высокую производительность работы сотрудников и надежный документооборот. Взвешенные и эффективные решения теперь могут приниматься быстрее.

Отделению Внешних сношений Московской Патриархии было предложено решение, включающее консолидацию ресурсов предприятия; обеспечение безопасности, высокой производительности и надежности. Кроме того, в проекте был предусмотрен анализ ИТ-среды заказчика, построение плана по переходу на новую платформу; перенос пользователей, политик безопасности, файловых сервисов, приложений; установка и настройка серверного оборудования; организация мониторинга производительности серверов. Помимо внедрения, клиенту был оказан ряд дополнительных услуг, включающих в себя интеграцию всех продуктов информационной системы, а также их настройку и консалтинг.

Программный продукт, предложенный Отделению Внешних сношений Московской Патриархии, относится к системам Enterprise Security. Высокая надежность серверов IBM System x обеспечивает бесперебойную работу информационной системы, а служба Active Directory легко интегрируется с программным обеспечением, используемым на рабочих станциях.

Справка об Отделении Внешних сношений Московской Патриархии:
Данная организация занимается общественной деятельностью в составе Русской Православной Церкви, ее штат не превышает 100 человек.

Справка о компании ЗАО «Бизнес Технолоджи»:
Компания «Бизнес Технолоджи» образована в декабре 2005 года, на базе специализированного подразделения ЗАО «Лайт Коммуникейшн» (www.lightcom.ru). В настоящий момент - это сплоченная команда специалистов, работающая на рынке информационных технологий не первый год и специализирующаяся на предоставлении услуг – системной интеграции, комплексной автоматизации бизнес процессов и технического обслуживания организаций, настройке и внедрения программных продуктов "1С", ИТ аутсорсинга и консалтинга. Подробная информация на сайте www.bt.ru