pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «АГАТ-РТ» анонсирует начало продаж новых моделей плат компьютерной телефонии серии «ОЛЬХА»

Группа компаний «АГАТ - Российские Технологии» расширяет линейку производимого оборудования и анонсирует начало продаж новых плат компьютерной телефонии «Ольха-14LPX» и «Ольха-14LPE». Новые платы отличаются современными компактными размерами и более мощным производительным процессором, при этом в них полностью поддерживается тот же функционал, что и в платах «Ольха-14PM». Платы «Ольха-14LPX» и «Ольха-14LPE» обеспечивают полную программную совместимость со старшими моделями плат серии «ОЛЬХА». С появлением новых плат, Вы можете реализовывать более гибкие решения по привлекательной цене.

Плата «Ольха-14LPX» предназначена для установки в разъемы PCI и поддерживает PCI-X, «Ольха-14LPE» - для установки в разъемы PCI-Express. Для комплектации новых плат предусмотрены все те же интерфейсные мезонины, что и для платы «Ольха-14PM» - FXS, FXO, E1, мониторинговые мезонины для аналоговых и цифровых каналов связи. Кроме этого, платы укомплектованы специализированной шиной межплатной коммутации CT-Bus (H.100).

О платах CTI «ОЛЬХА-14»

«Ольха-14» - новое поколение плат компьютерной и IP телефонии с поддержкой шины CT-bus (H.100), позволяющих реализовать практически любые приложения CTI с минимальными затратами времени и обеспечивающими исключительно высокую плотность обслуживаемых каналов на один PCI / PCI-X / PCI-Express-слот компьютера.

В платах «Ольха-14» реализована принципиально новая для серии «Ольха» архитектура. Как и в «Ольхе-9», используется мезонинная технология, но, в отличие от «Ольхи-9», существенно расширены возможности материнской платы, значительно увеличена номенклатура и уменьшены габариты мезонинов.

О компании «АГАТ-РТ»

Компания «АГАТ-РТ» - это одна из ведущих российских компаний в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Основное направление деятельности: разработка и производство современного высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и программно-аппаратных комплексов. Ассортимент продукции компании включает в себя конвергентные многофункциональные IP-АТС, платы компьютерной телефонии (CTI-платы), комплексы записи и перехвата различной информации, системы автоматического оповещения, Call-центры.

Более подробно узнать о возможностях плат CTI «Ольха-14» и ознакомится с ценами можно на сайте www.agatrt.ru/cti/alder/olha14.html а также в офисе компании «АГАТ-РТ» по многоканальному телефону + 7 (495) 799-9069.

Похожие пресс-релизы