Петербургский филиал Газпромбанка принял участие в XIV Ярмарке Недвижимости

Весенняя Ярмарка в Санкт-Петербурге признана крупнейшей выставкой в России по количеству участников и посетителей. Стенд Газпромбанка на этом мероприятии пользовался традиционной популярностью. Посетители интересовались не только ипотекой, но и другими аспектами банковской деятельности – от пластиковых карт до корпоративных счетов. Они получили исчерпывающие консультации квалифицированных специалистов петербургского филиала Газпромбанка, а также фирменные пакеты с сувенирами и информационными буклетами для более подробного ознакомления с условиями обслуживания.
«Мы довольны Ярмаркой, - отметил начальник Отдела обслуживания физических лиц филиала Газпромбанка в Санкт-Петербурге Александр Анищенко. – В ближайшее время по ее итогам ожидаем приток новых клиентов. Мы уже планируем свое участие в осенней аналогичной экспозиции».
К числу последних тенденций рынка недвижимости участники Ярмарки отнесли стабилизацию цен и смещение интереса в сторону загородной недвижимости.