Новый контроллер компании Legos

В июне 2008 года крупный российских оператор рынка систем безопасности - компания Lеgos, планирует запустить в производство свою новую разработку — контроллер L6F64, который в настоящий момент проходит сертификацию.
Контроллер L6F64 предназначен для организации сетевых и автономных адресных систем охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации, управления пожаротушением на различных объектах. Осуществляет обработку и регистрацию информации о состоянии шлейфов сигнализации охранных и пожарных групп, систем пожаротушения. Позволяет подключать к нему оборудование сторонних производителей.
Контроллер L6F64 обеспечивает:
1.Индикацию состояния извещателей, охранных и пожарных групп на удаленном считывателе, мониторе, сервере
2.Работу в сетевом и автономном режимах. Передачу всей накопившейся информации в основную базу данных программы Legos после восстановления связи с сервером
3.Выбор полномочий доступа к системам
4.Создание адресной системы ОПС любой категории сложности с возможностью интеграции на проектной стадии в уже существующую систему безопасности
Контроллер L6F64 позволяет организовать
1.Удаленное управление с точки доступа (удаленного рабочего места)
2. Снятие и постановка системы в дежурный режим с помощью идентификационных карт доступа с центрального или удаленного считывателя, как отдельных охранных или пожарных групп, так и всей системы в целом.
3.Управление системой оператором по ключу, времени.
4.Работу с планами и зонами объекта
5.Контроль и управление системами противодымной защиты, оповещения и управления эвакуацией, проточно - вытяжной вентиляцией, лифтами, системой пожаротушения, технологическим оборудованием, отключением электроэнергии.
Компания Legos работает на российском рынке систем безопасности более 16 лет и имеет большой опыт в разработке и производстве модульных систем безопасности, управления автоматикой, инженерным и технологическим оборудованием зданий и помещений. Номенклатура оборудования компании Legos позволяет использовать его в различных областях, в частности для оснащения офисов, гостиниц и складов. В мае планируется выход специальной системы безопасности для квартир и коттеджей в рамках популярной концепции «Умный Дом».
Различными системами «Legos» оснащены здания и офисы более 250 компаний, в том числе ОАО «Ростелеком»; ОАО «НК «Роснефть»; ОАО “Ижорские заводы”; Банки: СБ РФ, «Метрополь», «ПромСвязьБанк», «Национальный капитал», «НацБанк»; Пищевые заводы «Эрман», «Покров», «Ударница»; Московские спецзаводы по переработке бытовых отходов «Экотехпром»; Сеть магазинов «БАОН»; Инвестиционно-финансовая компания «Метрополь»; «Независимая финансовая брокерская компания»; Московский офис «Самсунг»; Компании «Шиндлер», «Мослифт»; Посольство Бразилии; УВО Тюменской области; Финансово-казначейское управление СВАО и др.
Одним из основных преимуществ оборудования производства компании Legos является его привлекательная цена по сравнению с отечественными и зарубежными аналогами, которая оказывается в 1,5-3 раза ниже, при сопоставимых потребительских свойствах и качестве. www.legos.ru

Компания Legos
Диесперов Николай Вадимович