Необычная доставка цветов

30 августа скульптуре Русалка, что украшает фонтан на улице Баумана Казани, был преподнесен букет цветов, а сам фонтан осыпан сотнями лепестками алых роз. Это сказочное действо свершилось от имени Ханса Христиана Андерсона и его знаменитой Русалки.
Такой необычный жест решил сделать Центр творчества Ханса Христиана Андерсена Университета Южной Дании. При одобрении Посольства Королевства Дании в России, Управления культуры города Казани состоялось это знаменательное событие. Первым и главным условием отправителя букета стало непременное поздравление детей Казани и пожелание им добра, искренности и сказочности – всего того, что дарят нам произведения великого сказочника.
Официальную часть мероприятия составили прочтение поздравительного письма господина Пера Карлсена - посла Дании в России, ответные выступления представителя управления культуры города, автора скульптуры Игоря Николаевича Башмакова – заместителя председателя Союза художников РТ, гостя города - Бориса Аркадьевича Диодорова.
После вручения букета сотрудником службы международной доставки цветов Флорист.Ру и подарков детям, актеры Казанского театра кукол дали открытое представление.
Благотворительный почин подхватили сотрудники ресторана МакДоналдс, который угостил детей социально-реабилитационного центра праздничным обедом.
Подробнее по ссылке:http://blog.florist.ru/2007/08/31/neobyichnaya-dostavka-ot-floristru/
Алмаз Курмаев,
специалист по связям с общественностью
компания Флорист.Ру