Внедрение модуля Demand Modeller от компании Broner на заводе компании California Steel

г. Уотфорд, Великобритания, 15 января 2008 г. Компания Broner Metals Solutions, являющаяся мировым лидером в области систем планирования, диспетчеризации и MES-систем, специально предназначенных для металлургической промышленности, объявляет о предстоящем внедрении решения по планированию спроса на заводе компании California Steel Industries (CSI), расположенном в городе Фонтана, штат Калифорния, США.

Broner предоставит для California Steel модуль Demand Modeller, один из многочисленных модулей из портфолио Broner по долгосрочному планированию и оперативно-диспетчерскому управлению, который поможет заводу улучшить клиентское обслуживание, планирование поступления слябов и управление производственными мощностями.

Новое решение по планированию спроса обеспечит усовершенствование бизнес-процесса, тем самым облегчая управление цепочками поставок компании CSI, а именно:

· Заказы будут отслеживаться более тщательно, в частности, повысится точность сравнения с прогнозами, в случае расхождений будет обеспечено раннее предупреждение;
· Функциональность планирования спроса позволит генерировать различные сценарии спроса на основе истории продаж, совместных прогнозов или на основе других источников;
· Решение Demand Modeller интегрировано с установленными системами производственного и материального планирования компании Broner (Production Planner и Material Planner). Это позволит компании CSI оценивать текущие уровни запасов и подтвержденные поставки слябов по отношению к текущему портфелю заказов совместно с тенденциями в различных будущих сценариях спроса. Эти функциональные возможности улучшат качество принятия решений в области планирования заказов и в правилах приобретения слябов;
· Интеграция планирования спроса с производственным планированием улучшит тактические решения по планированию, благодаря согласованию планирования мощностей с управлением портфелем заказов;
· Новые интегрированные средства отчетности улучшат внутреннее взаимодействие в компании CSI благодаря прозрачности информации о текущем соотношении предложение/спрос для руководства CSI, а также для отделов планирования, управления производством и материально-технического обеспечения.

Внедрение модуля Demand Modeller было начато в октябре 2007 года, и продолжительность проекта оценивается в 6-8 месяцев.

Это новое приложение дополнит существующие модули компании Broner: Production Planner (Производственное Планирование), Production Scheduler (Составление производственных расписаний) и Material Planner (Планирование МТО), которые компания CSI успешно использует на протяжении последних десяти лет.

Руководитель отдела производственного планирования компании CSI Мэнни Лара (Manny Lara) заявил: «После тщательного анализа существующих процессов поставок мы пришли к выводу о необходимости внедрения дополнительной функциональности, соответствующей различным изменениям, происходящим на рынке поставок слябов. Модуль Demand Modeller от компании Broner соответствует нашим требованиям, поскольку он позволяет сравнивать прогнозы спроса с предложением слябов и производственными мощностями».

О компании California Steel Industries
Компания California Steel Industries – это ведущий производитель плоского стального проката на Западном Побережье США, с пятью различными производственными линиями: горячекатаный прокат, холоднокатаный прокат, линия оцинковки и линия электрической контактной сварки труб. Компания CSI производит около 2 млн. тонн готовой продукции в год из слябов, закупаемых по всему миру. Компания CSI принадлежит компании JFE Steel Corporation (Япония) и компании Vale (Бразилия).

О компании Broner Metals Solutions

Компания Broner Metals Solutions специализируется на повышении эффективности производства предприятий сталелитейной и алюминиевой промышленности, предлагает программные решения по планированию цепочек поставок, составлению сменно-суточных заданий, MES-системам, a также предоставляет консультационные услуги. Клиенты компании получают выгоду от минимизации запасов, сокращения цикла производства, увеличения производительности, улучшения системы поставок товаров и улучшения взаимодействия с покупателями.

Все программы компании Broner Metals Solutions были разработаны специально для металлургической промышленности. Наша продукция включает в себя широкий спектр систем, в том числе: системы по оптимизации бизнеса, согласованию заказов (ATP/CTP), управлению спроса, планированию производства и материалов, укрупненного планирования, оперативно-диспечерского управления, управления производством (диспетчерирование, отслеживание, исполнение и управление данными), управление качеством, а также учет и распределение оборудования. Наши решения в области MES-систем спроектированы в соответствии со стандартами ISA95.

Специалисты компании Broner Metals Solutions имеют 30-летний опыт работы в области повышения эффективности цепочек поставок предприятий сталелитейной промышленности по всему миру. Наши решения в области оперативного планирования и MES-систем являются корпоративным стандартом одной из крупнейших сталелитейной компании мира – АрселорМиттал (ArcelorMittal), а так же внедрены на таких предприятиях, как Баостил (Baosteel), Дофаско (Dofasco), Корус (Corus), Косипа (Cosipa), СиЭсЭн (CSN), Гердо (Gerdau), Ниппон стил (Nippon Steel), Норандал (Norandal), ОМК, Тайюань Стил (Taiyuan Steel (TISCO)), ТМК и Усиминас (Usiminas).

Компания Broner Metals Solutions входит в состав "Иперион Системс Инжиниринг" (Hyperion Systems Engineering Ltd).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Broner Metals Solutions
Ксения Мустафина