«ИМПУЛЬС-ИВЦ» выпустила новый программный продукт «1С:Підрядник будівництва 4.0. Керування фінансами» для автоматизации финансовой деятельности украинских строительных предприятий

17 января 2008, Москва - Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» объявляет о выходе нового программного решения «1С:Підрядник будівництва 4.0. Керування фінансами», предназначенного для автоматизации бухгалтерского учета, финансового планирования, управления финансовыми ресурсами и анализа финансово-хозяйственной деятельности подрядной строительной организации. Система предназначена для комплексной автоматизации задач финансовой службы предприятия. Конфигурация создана на базе типового решения «1С:Бухгалтерия 8 для Украины».
Результат использования «1С:Підрядник будівництва 4.0. Керування фінансами»: Оперативное получение полной информации о ходе выполнения финансовых планов и обеспечения финансированием. Значительное сокращение сроков подготовки управленческой, финансовой и налоговой отчетности. Повышение эффективности работы финансового отдела и бухгалтерии путем организации работы в единой информационной базе. Увеличение оборачиваемости за счет реализации комплексного управления финансами строительной организации.
Основные возможности «1С:Підрядник будівництва 4.0. Керування фінансами»:
1. Планирование и контроль фактического исполнения всех видов бюджетов предприятия.
2. Формирование финансового результата деятельности подрядной организации по объектам строительства.
3. Управление планированием бюджетов организации.
4. Оперативное управление движением денежных средств.
5. Ведение учета строительно-монтажных работ. Ведение учета затрат вспомогательных производств. Ведение учета работы строительной техники и автотранспорта. Ведение учета строительных материалов.
6. Анализ взаиморасчетов с поставщиками, субподрядчиками, заказчиками.
7. Учет затрат на выполненные работы.
8. Ведение учета внутрихозяйственных расчетов между филиалами и головной организацией.
9. Проведение инвентаризаций активов, денежных средств, ценных бумаг.
10. Полноценное ведение налогового учета, формирование отчетных данных.
11. Формирование прогноза исполнения бюджетов и оперативных планов движения денежных средств. Формирование фактического исполнения планов на основе данных бухгалтерского учёта.
12. Многомерный анализ плановых и фактических данных.
Программный продукт «1C:Пiдряник будiвництва 4.0. Керування фiнансами» признан совместимым с системой программ «1С:Предприятие 8.1» как дополнение к типовой конфигурации.
Для «1C:Пiдряник будiвництва 4.0. Керування фiнансами» предусмотрено сервисное обслуживание по линии информационно-технологического сопровождения.
Продукт планируется выпустить совместно с фирмой «1С». О начале продаж можно узнать из информации на сайтах компаний «ИМПУЛЬС-ИВЦ» и «1С».

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и анализ всех этапов работ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Контактная информация:
ООО «ИМПУЛЬС-ИВЦ», Москва
www.impuls-ivc.ru
Шаталин Юрий
Менеджер по связям с общественностью
(495) 974-77-05