Банк «Транспортный» предлагает удобный и современный зарплатный проект!

Коммерческий Банк «Транспортный» предлагает организациям современную и удобную процедуру перечисления заработной платы на банковские карты международной платежной системы Visa International. В рамках услуги «Зарплатный проект» Банк выпускает карты Visa Electron для рядовых сотрудников, Visa Classic для руководящего звена и Visa Gold для руководителей высшего звена.

Зарплатный проект – это улучшение имиджа организации, очередной шаг к успеху, который позволит снизить расходы, связанные с инкассацией, полностью автоматизировать процесс начисления и выплаты заработной платы и более эффективно использовать трудовые ресурсы (Ваши сотрудники не будут тратить свое рабочее время на получение заработной платы в кассе предприятия).

Кроме этого, зарплатный проект Банка «Транспортный» - это ряд дополнительных преимуществ для Вашей компании:

 возможность своевременной выплаты заработной платы даже в условиях дефицита наличных средств;
 автоматизация и упрощение процесса выдачи заработной платы;
 сокращение объемов кассовых операций, осуществляемых бухгалтерией компании;
 обеспечение конфиденциальности информации об уровне дохода сотрудников;
 снижение расходов на инкассацию и хранение денежных средств;
 решение проблемы превышения лимита остатков в кассе и проблемы депонирования невостребованных денежных средств.

Банковская карта «Банк Транспортный – Visa» обеспечивает сотрудникам Вашей компании получение скидок на услуги в компаниях, являющихся членами Дисконтного клуба Банка «Транспортный», в том числе сети специализированных туристических салонов "Мега Полюс Путешествий", предоставляющих следующие скидки:
- по картам "Банка Транспортный - Visa Electron" - в размере 3% от стоимости стандартного тура;
- по картам "Банка Транспортный - Visa Classic" - в размере 3% от стоимости стандартного тура, до 5% от стоимости индивидуального тура;
- по картам "Банка Транспортный - Visa Gold" - в размере 3% от стоимости стандартного тура, 5% от стоимости индивидуального тура, 7% от стоимости специальных туристических программ "Всемирная история в путешествиях для детей" и "SKI OPEN PARTY". А также:

 бесплатный выпуск и перевыпуск карты;
 открытие дополнительных банковских карт;
 круглосуточное получение наличных в банкоматах и отделениях банков по всему миру – современный банковский сервис;
 отсутствие комиссии за конвертацию;
 возможность расплачиваться за товары и услуги в интернет-магазинах;
 дополнительный доход в виде ежемесячно начисляемых на остаток средств процентов с последующей их капитализацией;
 возможность расплачиваться картой за товары и услуги в сервисных и торговых точках, как в России, так и за рубежом;
 отсутствие необходимости декларировать средства на карточном счете при поездках за границу;
 возможность подключения к услуге SMS-сервиса;
 возможность получения кредита в форме овердрафта на банковскую карту.

ООО КБ «Транспортный» создан в 1994 году (лицензия Банка России №3174) и осуществляет свою деятельность в Москве и Центральном Федеральном Округе и предоставляет своим клиентам весь комплекс банковских услуг. Банк входит в состав финансово-промышленной группы «Новые Транспортные Технологии».
Центральный Офис:
107061, г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 5, корп. 8