01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту российского коллектива Группы компаний «Сежедим Дендрайт» в рамках добровольного медицинского страхования. Договор страхования предусматривает оказание застрахованным сотрудникам амбулаторно-поликлинической помощи, экстренной и плановой стационарной помощи, скорой медицинской помощи, а также предоставление специализированного стоматологического обслуживания и услуг «Личный врач» и «Врач офиса». Страховая сумма на каждого сотрудника превысила 1,2 млн. рублей.
Французская группа компаний «Сежедим Дендрайт», являясь лидером мирового рынка CRM / SFA / ETMS услуг для фармацевтических компаний, обслуживает сотни клиентов в 75 странах мира. «Сежедим Дендрайт Россия» специализируется на предоставлении интегрированной поддержки полного цикла по направлениям «продажи» и «маркетинг» с использованием международного опыта и знания российского фармацевтического рынка.