ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту строительства жилого комплекса на 12 млн. долларов

ОСАО «Россия» обеспечило комплексной страховой защитой строительство жилого комплекса, осуществляемое ООО «ПСФ «Крост». Общая страховая сумма по заключенному компаниями договору составила 12 млн. долларов. Объектом страхования является строительство жилого комплекса с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой – комплекс будет располагаться в Москве, на Проспекте Мира.
Страховое покрытие по заключенному ОСАО «Россия» и ООО «ПСФ «Крост» договору включило в себя как страхование строительно-монтажных работ по возведению объекта от всех рисков, так и страхование ответственности перед третьими лицами в результате проведения этих работ. При предоставлении страховой защиты ОСАО «Россия» были приняты во внимание как интересы ООО «ПСФ «Крост», так и интересы жителей близлежащих домов. Опираясь на свой большой опыт в страховании строительства жилых домов при точечной застройке, ОСАО «Россия» также включило в страховое покрытие ущерб, который может возникнуть в результате вибрации при строительстве.
ООО «ПСФ «Крост» – один из крупнейших в России многопрофильных инвестиционно-строительных холдингов. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является создание современных жилых комплексов, страховая защита строительства одного из которых и была доверена ОСАО «Россия».