01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

ОСЖ "Россия" обеспечило страховую защиту сотрудников ОАО "Ейский морской порт"

ООО «Общество страхования жизни «Россия» застраховало от несчастных случаев коллектив ОАО «Ейский морской порт». Договор страхования заключен сроком на один год и предусматривает страховую защиту 232 человек. Страховое покрытие включает в себя такие риски, как травма, инвалидность и смерь в результате несчастного случая.
ОАО «Ейский морской порт» – международный грузовой порт с круглогодичной навигацией. Порт расположен на южном берегу Таганрогского залива Азовского моря у основания Ейской косы. Был основан в 1848 году по приказу императора Николая I. На сегодняшний день это один из ведущих портовых операторов России, осуществляющих перегрузку экспортно–импортных грузов, складские операции и экспедирование грузов в акватории Черного и Средиземного морей.