Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» начинает поставку на российский рынок зернового кофе Caffé Poli

Москва, 24 июля 2008 г. Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о расширении ассортимента ингредиентов для вендинга, ресторанов и кафе. Компания начинает поставки зернового кофе Caffé Poli – известного итальянского производителя высококачественного кофе и ингредиентов для приготовления кофесодержащих напитков.

В продажу поступили две серии высококачественных продуктов Caffé Poli. В профессиональную серию, ориентированную на рестораны и кафе, входят четыре смеси: Arabica 100%, Bar, ExtraBar и SuperBar. Серия для вендинга объединяет два продукта: Oro Vending и Rosso Tradizione. Смеси различаются вкусом, стоимостью, уровнем обжарки и соотношением в них сортов «Арабика» и «Робуста». Они расфасованы в килограммовые пакеты, а специальная упаковка обеспечивает длительное хранение без снижения вкусовых качеств. Всестороннее тестирование продукции компании Caffé Poli, проведенное до начала поставок специалистами компании «Профессиональные и Торговые автоматы», подтвердило полную совместимость с технологическими узлами автоматов Saeco, высокое качество напитков и заявленный производителем расход ингредиентов.

По прогнозам аналитиков, в период до 2012 г. в России ожидается снижение темпов роста продаж кофе. При этом произойдет изменение структуры рынка в пользу ингредиентов из натурального кофе, позволяющих готовить высококачественные напитки. Вывод компанией «Профессиональные и Торговые автоматы» на российский рынок продукции компании Caffé Poli в полной мере учитывает эту тенденцию. Сегодня эта компания, основанная в 1962 г., активно проводит исследования, направленные на совершенствование транспортировки, хранения и технологий обработки натурального кофе. Большое внимание Caffé Poli уделяет сегментации рынка, дифференциации и оптимизации продуктовой линейки с учетом потребностей конкретных рыночных ниш. При этом неизменным приоритетом остается отличное качество продуктов и совмещение достижений технологии с давними традициями в искусстве обжаривания кофе.
Получить информацию о стоимости, а также заказать образцы нового ингредиента можно в отделе продаж по телефону (495) 730-65-54.

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).
ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в 14 городах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.
Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.
Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

За дополнительной информацией обращаться:
Зятькова Марина
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
(495) 730-65-54