pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания VAB Лизинг начала реализовывать технику, которая вернулась из лизинга

Компания VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) начала предлагать клиентам выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования, которые вернулись из лизинга от клиентов.
По словам руководителя по развитию бизнеса VAB Лизинга Владимира Нечаева, данное предложение является выгодным, поскольку цена предлагаемого имущества существенно ниже рыночной, при этом все объекты обязательно проходили сервисное обслуживание только на фирменных станциях и иногда даже находятся еще на гарантии. «Клиент может приобрести имущество сразу, либо приобрести в лизинг на льготных условиях. Такая услуга давно распространена за рубежом, когда клиент желает приобрести технику после лизинга по хорошим ценам», – говорит руководитель по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимир Нечаев.
Также, на сайте компании VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) появился новый раздел «Техника после лизинга», на котором своевременно будет обновляться информация о новых поступлениях.
Детальную информацию о стоимости и условиях доставки, можно получить, обратившись непосредственно в компанию VAB Лизинг по телефону (044) 481-22-22 или же по электронной почте: leasing@vab.ua
СПРАВКА:
VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.
VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.
Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Похожие пресс-релизы