01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компания «Юг-Контракт» начала продажу сетевого активного оборудования ТМ TP-Link!

В октябре этого года в ассортименте компании «Юг-Контракт» появилась новая продуктовая группа – сетевое активное оборудование ТМ TP-Link.

Основной ассортимент активного сетевого оборудования ориентирован на рынки SOHO(малые и домашние офисы) и SMB(малый и средний бизнес).

Оборудование TP-Link получило высокие тестовые оценки европейских, азиатских, австралийских, а также российских IT - изданий, среди которых Techlab, Tom’s Hardware Guide.ru, 3DNews и др.

Продвижение оборудования TP-Link в Украине будет сопровождаться тестированием данной продукции известными IT-изданиями, программой обучения торгового персонала партнеров, предоставлением демо-стендов розничным сетям, оказанием консультативной и технической поддержки клиентов.

Основным преимуществом новой продуктовой группы является доступная цена при высоком качестве!

В розничной продаже сетевое оборудование TP-Link появится в конце октября 2007 года.

ТМ TP-Link - крупнейший в Китае производитель сетевого оборудования для домашних сетей и предприятий малого и среднего бизнеса.
Ежегодно в Китае реализуется более 15 млн. устройств ТМ TP-Link, что составляет более 50% всего рынка. Сетевое оборудование TP-Link выпускают две 2 фабрики в Китае. 21 линия производства и высокоточное оборудование для тестирования, позволяющего осуществлять контроль качества, дают возможность выпускать около 20 млн. устройств ежегодно в соответствии со стандартом системы управления качеством ISO 9001.
Продукция TP-Link поставляется в Германию, Францию, Великобританию, Италию, Испанию, Австралию, Украину, страны Северной, Южной и Латинской Америки.