НРБ-Девелопмент - агенство ивент-менеджмента и конференц-сервиса провело самый крупный корпоративный ивент в Украине.

Киев, 20 октября 2008 г. - агентство ивент-менеджмента и конференц-сервиса НРБ-Девелопмент провело самый крупный корпоративный ивент в Украине – VIII Летнюю Сбербанкиаду.

На сегодняшний день этот реализованный проект – по праву можно назвать самым большим корпоративным ивентом, проходившим в Украине.

VIII летняя Сбербанкиада проходила с 21 по 29 сентября в городе Алушта. Это спортивно - развлекательное мероприятие было организовано для сотрудников Сбербанка России, при этом общее количество участников составило 1500 человек.

Ежегодная корпоративная спартакиада по 33 видам спорта, метко названная Сбербанкиадой, ранее семь лет подряд проводилась российским Сбербанком в городе Сочи. В связи с подготовкой города к Олимпиаде 2014 года, было решено избрать другое место проведение, под которое по своей инфраструктуре идеально подошел город Алушта.

20 команд – участниц Сбербанкиады из России, Казахстана и Украины комфортно разместились в 9 отелях города. А спортивная часть мероприятия проходила на Олимпийском учебно-спортивном центре «Спартак» в Алуште, при этом судейский корпус для проведения соревнований насчитывал 151 арбитра.

Ежедневные вечерние развлекательные программы проходили в аквапарке «Миндальная роща», который находится на крыше одноименного отеля. Для проведения ивента, волновой бассейн аквапарка был накрыт танц-полом, общей площадью более 800 кв. м., а развлекательная программа включала таких звезд, как Клара Новикова и команда КВН Прима (г. Курск), караоке с Игорем Кондратюком, группы Бряц-бенд, Старый Альбом (Россия), Sky High Band (Израиль) и другие.

Яркими аккордами ивента стали грандиозные по своему размаху парад - церемонии Открытия и Закрытия Сбербанкиады с банкетом для всех участников и гостей праздника в Аквапарке.

Кроме того, менеджерами компании были организованы такие неотъемлемые части любого ивента, как встречи и проводы гостей, транспортная логистика по Алуште и экскурсионная программа по Крыму (для 1500 человек). Дизайнерами были разработаны вся символика мероприятия, талисман, логотип и печатная продукция. Также в обязанности агентства входила разработка наружной рекламы начиная с аэропорта Симферополя, заканчивая стадионом и каждым отелем, где проживали команды.

По оценке участников ивента – сотрудников Сбербанка России, данные мероприятие прошло «лучше, чем прошлые Сбербанкиады в Сочи», что стало лучшей похвалой для организаторов ивента.

НРБ Девелопмент
=====================