Группа компаний Ириком запустила дополнительные сервисы для пользователей крупнейшей сети платежных терминалов ОСМП в Республике

Компания «VAS-Development» - № 1 в Казахстане в области VAS, входящая в группу компаний «Ириком», запустила дополнительные сервисы для всех пользователей крупнейшей сети платежных терминалов ОСМП в Республике Казахстан. Теперь помимо оплаты счетов операторов мобильной связи, квартплаты, интернета и других услуг пользователям ОСМП в Казахстане будут доступны мобильные развлечения.

Для того, чтобы воспользоваться новыми сервисами, необходимо войти в новый раздел на любом терминале сети ОСМП-Казахстан, в котором из обширного каталога можно выбрать картинку, МР3 и полифоническую мелодию, java-игру или тему.

Оплачиваться мобильные развлечения будут в привычной для пользователей ОСМП-Казахстан форме, то есть за наличные деньги. После оплаты на мобильный телефон абонента будет направлена ссылка, по которой пользователь сможет скачать оплаченный им контент.

«Рынок Казахстана – это одно из приоритетных направлений нашего бизнеса, — говорит Марина Михеева, директор по развитию группы компаний «Ириком», — Поэтому мы тщательно подходим к выбору партнеров и решению поставленных задач».

«В Казахстане сети платежных терминалов пользуются большой популярностью, — говорит Бегендиков Аслан Жалгасбекович, директор компании «VAS-Development», — Поэтому мы рады предложить всем абонентам возможность не только оплачивать счета, но и покупать развлекательный контент».

«Наша компания всегда стремилась предоставлять лучший и наиболее полный спектр услуг для наших пользователей, — говорит Владимир Ким, директор ОСМП в Республике Казахстан», — Поэтому мы выбрали для решения поставленной задачи именно компанию «VAS-Development» зарекомендовавших себя как профессионалов своего дела».

Справка:

Компания Ириком, основана в 2003 году. В состав группы входят 8 компаний из России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Узбекистана, Кыргызстана, и Грузии. Услуги компании доступны более чем 300 миллионам абонентам.

Группа компаний Ириком уже на протяжении 5 лет успешно занимается разработкой, предоставлением и продвижением передовых технологий на рынке VAS, где по праву занимает одну из лидирующих позиций. Сейчас группа компаний Ириком является №1 на рынке VAS в странах СНГ.

На территории стран СНГ компании Ириком доверяют более 3000 партнеров, таких как: Nokia, Motorola, Первый канал, Телеканал ТНТ, РБК, Mail.ru, Yandex, LiveJournal, Disney, Universal Music, glu mobile, Electronic Arts, Procter&Gamble, Оболонь, Lexus, Castrol, более 40 сотовых операторов и другие партнеры. Их доверие и есть самая высокая оценка работы компании.