01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Группа компаний «Рекольт» запустила новый сайт www.Recolte.ru

Начал работу новый официальный сайт Группы компаний «Рекольт». Содержание и оформление сайта соответствует молодому, динамичному и энергичному образу компании, кроме того, сайт стал более функциональным. Теперь у пользователей появилась возможность отправлять заявки, задавать вопросы и делиться мнениями о работе компании прямо на сайте. Также, на сайте можно найти полную информацию о направлениях деятельности компании, новости и пресс-релизы, узнать больше о партнерах компании и многое другое.
Новый дизайн был разработан в соответствии с корпоративным стилем группы компаний.
В ближайших планах компании активное продвижение нового сайта, повышение его информативности.

Справка о компании: Группа Компаний «Рекольт» (Recoltе) - Торгово-промышленный холдинг. Существует с 2007 года. Управляется компанией «Тренд».
В составе ГК «Рекольт»:
Компания «Рекольт» (г. Москва) - Дистрибуционный центр федерального уровня, работает по основным направлениям: Оптовые поставки - более ста крупны региональных партнеров,
Сети 1 и 2 уровня (федеральные и региональные);
Розница (Москва и область).
МСВК «Орловская крепость» (г.Мценск , Орловская область) - современное предприятие производит большой ассортимент ликероводочной продукции. Мощности – 3 млн. дал в год.
Завод по производству спирта «Суворовский» (г. Минеральные Воды, Ставропольский край) – предприятие, продукцией которого является спирт, востребованный ведущими ликероводочными заводами страны.