Группа компаний «Эталон» запустила мобильное приложение для Android

14 февраля Группа компаний «Эталон», представленная в Москве и Московской области брендом «Эталон-Инвест», запустила мобильное приложение для Android. Удобный, интуитивно понятный интерфейс позволяет без труда выбрать желаемую квартиру в любом объекте компании.
Пользователям приложения доступны описания жилых комплексов, параметрический выборщик квартир, информация о спецпредложениях и необходимая контактная информация – адреса и телефоны офисов продаж и региональных представительств компании. Также в приложении предусмотрена возможность делиться выбранными планировками с родными и друзьями или сохранять в «избранное».
Через приложение можно сразу же забронировать понравившуюся квартиру, связавшись напрямую с менеджером по продажам, - звонок по России бесплатный. При этом вся информация, необходимая для идентификации квартиры менеджером, будет выведена на экран мобильного устройства клиента прямо перед звонком.