pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Второй год подряд Hitachi Data Systems попадает в квадрант "лидеров" по результатам исследования корпоративных дисковых массивов

Москва, 21 ноября 2008 года – Hitachi Data Systems, являющаяся на дочерней компанией Hitachi, Ltd., единственный на рынке поставщик сервисно-ориентированных решений для построения систем хранения данных, объявила сегодня о том, что ведущая аналитическая компания Gartner, Inc. включила Hitachi Data Systems в квадрант “Лидеры” в своем отчете “Magic Quadrant for Midrange Enterprise Disk Arrays” ("Магический квадрант корпоративных дисковых массивов среднего уровня").
“Признание в качестве лидера по результатам отчета Gartner "Магический квадрант корпоративных дисковых массивов среднего уровня" подтверждает правильность нашей стратегии, ориентированной на удовлетворение потребностей наших клиентов среднего уровня и партнеров. Наши продукты этого класса обладают такими преимуществами, как простота управления, экономичность и масштабируемость, – говорит Джон Мэнсфилд (John Mansfield), старший вице-президент Hitachi Data Systems по стратегии разработки и развития глобальных решений. – Более того, мы полагаем, что с выходом продуктов Hitachi AMS серии 2000 мы сможем значительно повысить наши шансы на успех на этом быстрорастущем рынке”.
Этот рейтинг является максимально возможным в "Магическом квадранте". По мнению Gartner, попадание в квадрант "Лидеры" свидетельствует о том, что поставщик “понимает потребности рынка, использует инновационные технологии и генерирует передовые идеи, и, кроме того, предлагает четко сформулированные планы, которые существующие заказчики и потенциальные клиенты могут использовать при проектировании инфраструктур и составлении стратегий построения хранилищ данных”.
"Магический квадрант" от Gartner оценивает текущие и потенциальные позиции поставщика на рынке исходя из следующих критериев:
o Способность реализовать задуманное
o Продукт или услуга
o Общая жизнеспособность (бизнес-подразделение, финансовая, стратегическая, организационная)
o Уровень продаж и ценообразование
o Способность реагировать на изменения рынка и репутация на рынке
o Отзывы заказчиков
o Полнота предвидения
Отчет Gartner "Magic Quadrant for Midrange Enterprise Disk Arrays" от ноября 2008 года, можно загрузить по адресу: http://mediaproducts.gartner.com/reprints/hds/article11/article11.html.
Дополнительную информацию о линейке систем хранения данных среднего уровня Hitachi Data Systems можно найти по адресу: www.hds.com/products/storage-systems/adaptable-modular-storage-2000-fami...
Информация о "Магическом квадранте"
Авторские права на "Магический квадрант" в 2008 году зарегистрированы компанией Gartner, Inc. Используется с разрешения компании. "Магический квадрант" отображает в графической форме состояние рынка в определенный момент времени и в течение определенного периода времени. Gartner анализирует, насколько определенные поставщики соответствуют критериям, заданным Gartner для данного рынка, и представляет результаты этого анализа в виде "Магического квадранта". Gartner не рекламирует каких-либо поставщиков, какие-либо продукты или услуги, изображенные в "Магическом квадранте", и не рекомендует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые присутствуют в квадранте "Лидеры". "Магический квадрант" выступает исключительно в качестве инструмента исследований и не задумывался в качестве руководства к действию. Gartner не дает никаких гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели.
Информация о Hitachi Data Systems
Hitachi Data Systems Corporation предлагает сервисно-ориентированные решения для построения систем хранения данных, которые позволяют динамически конфигурировать гетерогенные хранилища в соответствии с потребностями бизнеса и централизованно управлять ими с помощью передовых программных средств Hitachi для виртуализации хранилищ. Располагая штатом из 4 000 сотрудников и будучи составной частью Hitachi Storage Solutions Group, компания Hitachi Data Systems предлагает платформы для создания инфраструктур систем хранения данных, программное обеспечение для управления хранилищами и консалтинговые услуги по вопросам построения систем хранения данных через прямые и непрямые каналы распространения в более чем 170 странах и регионах. В число заказчиков Hitachi Data Systems входят около 60 процентов компаний из списка Fortune 100. Более подробную информацию можно найти на сайте компании по адресу: http://www.hds.com.
Информация о Hitachi, Ltd.
Компания Hitachi, Ltd., (NYSE: HIT / TSE: 6501), штаб-квартира которой находится в Токио, Япония, является ведущим мировым производителем электроники. Штат компании по всему миру насчитывает приблизительно 390 000 сотрудников. Консолидированные доходы компании за 2007 финансовый год (заканчивается 31 марта 2008 года) составили 11 226 миллиардов иен ($112,3 млрд.). Компания предлагает широкий ассортимент систем, продуктов и услуг для различных секторов рынка, включая информационные системы, электронные устройства, силовые и промышленные системы, бытовую электронику, логистические и финансовые услуги. Более подробную информацию о Hitachi можно найти на сайте компании по адресу: http://www.hitachi.com.
© 2008, Hitachi является зарегистрированным товарным знаком компании Hitachi, Ltd. и/или ее дочерних компаний в США и других странах. Hitachi Data Systems является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания компании Hitachi, Ltd. в США и других странах. Все прочие наименования компаний, товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью соответствующих компаний.

Похожие пресс-релизы