«Пава»: стабильные поставки кормов для сельхозживотных в восточную часть России

Алтайский зернопереработчик «Пава» (www.apkhleb.ru) постоянно сотрудничает с восточными регионами России. Ежемесячно стабильные партии отрубей и кормосмесей для сельскохозяйственных животных отправляются в Хабаровский край и Амурскую область. В период навигации «Пава» активно отгружает кормосмеси и для потребителей Республики Саха (Якутия).
В октябре текущего года на восток было отправлено порядка 800 тонн отрубей и кормосмесей. В общем объеме продукции производства компании «Пава», которая отправляется на Восток, корма составляют 30 процентов. Основная же доля приходится на муку. Что касается соотношения в поставках кормов для сельскохозяйственных животных, то порядка 70 процентов – это кормосмеси, и около 30 процентов составляют гранулированные и негранулированные отруби.
«Сегодня мы имеем на востоке хорошую клиентскую базу. Наши специалисты ведут постоянную работу и по поиску новых партнеров. Наши корма это оптимальное сочетание критериев цена и качество, благодаря этому мы стабильно занимаем определенный сегмент рынка», – рассказал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.