Деловая встреча руководителей компаний, собственников недвижимости в Правительстве Москвы.

9 декабря 2008-го года в Зале заседаний Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д.36/9) Московская Ассоциация предпринимателей проводит Деловую встречу на тему "Тенденции развития градостроительного законодательства и вопросы правоприменения на федеральном и региональном уровнях".

Основной целью проведения мероприятия является анализ проблем правоприменения градостроительного законодательства и тенденций его развития, выработка практических рекомендаций по внесению изменений и дополнений в соответствующие нормативные правовые акты, а также по координации усилий в направлении совершенствования системы градрегулирования на федеральном, региональном и местном уровне.

Для участия в мероприятии приглашены руководители профильных подразделений Государственной Думы РФ, Министерства регионального развития РФ, Правительства Москвы, Москомархитектуры, Контрольного Комитета города Москвы, Московской городской Думы, ЦНИИПградостроительства, НИИПИ Генплана города Москвы, НП «Гильдия градостроителей», разработчики Градостроительного Кодекса РФ, городов Москвы и Санкт-Петербурга, руководители крупнейших строительных предприятий, агентств недвижимости, а также собственники недвижимости из Москвы и регионов России.

Приглашаем Вас, принять участие в данном мероприятии.

Заседание состоится 09 декабря 2008-го года, в Зале заседаний Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, 36/9).
Начало в 11.00 часов.
Регистрационную заявку на участие можно получить по тел.: (495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-03-53 (54)