Для клиентов компании АККО-Инвест стало доступно новое дополнительное оборудование на станции технического обслуживания

С 1 декабря автоцентр Nissan обновил линейку дополнительного оборудования доступного в сервисном центре.

Автоцентр Nissan компании АККО-Инвест предоставляет всем своим клиентам воспользоваться возможностью приобретения и установки дополнительного оборудования. В автоцентре представлен большой выбор оригинальных аксессуаров, автосигнализаций, и механических противоугонных систем. Также на сервисной станции осуществляется установка датчиков парковки, аудио и видео аппаратуры, установка защиты картера, внешний тюнинг, и другое дополнительное оборудование для внедорожников и легковых автомобилей.
Автосигнализация:
- Автосигнализация без обратной связи - необходимый набор охранных функций:
 срабатывание на открывание дверей, капота, багажника
 бронировка двигателя во время охраны
 управление центральным замком
 продолжительный срок службы элементов питания в брелоках
- Автосигнализация с обратной связью - включает весь набор охранных функций полюс оповещение владельца. Оповещение осуществляются визуальным и звуковым сигналом на светодиодном либо жидкокристаллическом брелоках.
- Автосигнализация с GSM каналом предполагает отсутствие ограничения на дальность связи с автомобилем делает этот вид охранных систем наиболее предпочтительными.
Механические противоугонные средства
Противоугонные замки Constract совмещают в себе надежность и удобство в пользовании. Все замки являются модельными, что позволяет минимально вмешиваться в конструкцию автомобиля.
Тонирование стекол
Автомобильные пленки предназначены для улучшения эксплуатационных свойств и внешнего вида автомобилей, а также повышения безопасности.
Помимо привлекательного внешнего вида автомобиля и стабильности оригинального цвета, тонирование стекол автомобіля обеспечивает умеренное отражение солнечного тепла и превосходную – до 99 % - защиту от ультрафиолетового излучения, как пассажиров, так и салона. Автомобильные пленки превращают стекла в безосколочные, в случае его разрушения и ДТП, придавая стеклу несвойственные ему качества.
В автоцентре АККО-Инвест представлен широкий ассортимент пленок для тонирования стекол автомобилей.
Шумоизоляция
Автомобили с низким уровнем шума - это требования современного рынка. Сегодня покупателя интересует не только новая модель автомобиля, но и насколько он удобен в эксплуатации. Длительная поездка в автомобиле с высоким уровнем шума приводит к быстрой утомляемости водителя и снижает безопасность движения. К сожалению, многие детали автомобилей испытывают вибрацию и являются дополнительными источниками шума.
Специалисты сервисной станции АККО-Инвест решают проблему снижения шума благодаря использованию широкого ассортимента вибро- и звукопоглощающих материалов.
Шумоизоляция может осуществляться как в полном объеме, так и по детально:
 4 двери
 крыша
 пол салона
 багажник
В результате проведения полной шумоизоляции можно с полной уверенностью сделать вывод, что Ваш автомобиль станет еще более комфортным. И вдобавок дополнительное использование вибро- и звукопоглощающих материалов повысит теплоизоляцию Вашего автомобиля.
Установку дополнительного оборудования, а также проведение всех дополнительных работ осуществляют высококвалифицированные специалисты сервисной станции в соответствии со стандартами и рекомендациями по установке производителей.
Сотрудники сервисной станции компании АККО-Инвест проконсультируют Вас по вопросам наличия и установки дополнительного оборудования, а также оригинальных аксессуаров по телефону: +38057 338-86-17